@ 2018.10.06 , 16:00

结束夫妻生活之后,人们会做的10件事

根据OnePoll和在线零售商Pure Romance最近对2000名参与者进行的一项调查显示,36%的人在夫妻生活之后喜欢做一些固定且具体的事情,其中包括更加浪漫的,如将所有的甜美和愉悦水乳交融,进一步升华彼此的情感……当然也有立刻公事公办的,如立即拿起自己的手机,做自己的事情。

以下,是人们事后最常见的10个举动。

10.打开社交媒体

调查显示,14%的人在完事后,会立即打开手机“补番”,这实际上非常有趣。你能想象热情还未褪去,翻个身立即滚屏浏览Instagram上最新的动态吗?这就是世界上无数夫妻情侣之间发生的事情,幸好它不是得票率最高的事后活动。

那么,我能说什么?如果不是出于生理需要,很多人类或许宁愿陪伴自己的是手机。

9.订购外卖

可以理解,补充体力嘛。

8.烹饪食物

就像我说的,运动会让你感到饥饿。当然,订购比萨或其他东西都很棒,但是,或许DIY更加富有情调。

7.展开深刻而有意义的对话

深情地凝视着伴侣的眼眸,开始一场哲学讨论显然是很多人心仪的事情,以至于得票数排第七。

6.躺着啥也不做

激情过后,沉默是金。

5.SPOONING

一种姿势,咳咳,说真的,基本上就是拥抱,或许不是最亲密的拥抱。但仍然很棒。

4.穿上衣服

很务实的选择。但是专家建议,慢点穿衣服,有一种叫做“后戏”的东东。

3.喝水

缓解饥渴的代价是……饥渴。

结束夫妻生活之后,人们会做的10件事

2.看电视或电影

大约一半的参与者表示他们喜欢在结束后看看电视或电影,这是有道理的。被窝里很温暖,在睡意袭来之前,欣赏一下影视娱乐作品有助于提高睡眠质量。

1.相拥而眠

最后,74%的参与者都同意,最完美的仪式:拥抱!!

我想剩下的26%的人不同意这一点。好吧,人们应该拥有自己的空间!

Pure Romance的创始人Patty Brisben告诉Bustle,“我们最惊讶的是,那些立即拿起手机和查看社交媒体的人数。在Pure Romance,我们建议继续与你的伴侣增进感情。包括但不限于拥抱或交谈,以保持当下的亲密感。”

最后让我们看一个名为Post-Sex Dynamics and Routines的独立调查。它被发布在网站Uncovering Intimacy上,结果略有不同:

  • 65%的夫妻直接睡觉
  • 44%的夫妻拥抱
  • 32%的夫妻说话
  • 4%的夫妻祈祷
  • 13%的夫妻洗澡
  • 10%的夫妻开始新的一天
  • 10%的夫妻吃东西
  • 好吧——对于“开始新一天”的那10%的人说,羡慕你们,早上确实是一个不错的时间。

    本文译自 maxim,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


    给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
    支付宝打赏 [x]
    您的大名: 打赏金额:

    4.7
    赞一个 (7)

    24H最赞