@ 2018.10.05 , 15:00

走进科学:被绑在电灯柱上的裸男

上周,墨西哥度假城市巴亚尔塔港的警方报告称,至少有11人被扒光衣服绑在了灯柱上,头部后面还被剃了个字母「R」。到目前为止,没有人知道谁策划了这些袭击以及为什么这么做,因为受害者们都拒绝谈论此事。

走进科学:被绑在电灯柱上的裸男

从上个星期一开始,警方陆续接到了有关裸体男子被绑在巴亚尔塔港不同地区灯柱上的电话。从星期一晚上9点26分到星期二凌晨1点29分,他们发现了4名处于类似窘境的男子。这些男子全都被脱光衣服,臀部还有瘀伤,就像被反复抽打过一样。他们被绑在城市各个十字路口的灯柱上,头部后面还被剃了字母「R」。尽管当局宣布已经展开调查,但他们却不知道这4起案件还只是个开始。

到了星期三,他们收到了更多关于被绑裸男的报告,并且在晚上11点19分到晚上11点45分期间,发现了另外6名处于类似情形下的男子。除了一名男子以外,所有其他受害者都拒绝与执法部门合作。这名男子声称自己被不认识的人从家中带走,并在被带到农场后遭到了殴打。其他人要么不想透露谁对他们做了这些事,要么就说自己不记得任何事,其中一人还在被解绑后就跑掉了。

由于没有证据,也没有关于为什么这些人会受到这种惩罚的线索,警方与当地媒体只能进行推测。

一种推论认为,这些人都被怀疑是小偷,由于厌倦了警方的办事不力,治安团体私下对他们进行了惩罚。而在他们脑后剃出来的「R」,最有可能代表「rat」(老鼠),该词有时候是盗贼的代名词。

另外, 「rat」在英语中同样也是「告密者」的俚语。因此,这也有可能是某个犯罪团伙在惩罚这些走漏风声的人,同时也是为了给其他人一个警告。

最后一个推论则认为:这只是两伙敌对团体之间的冲突。

值得注意的是,这10起案件还只是有人报警后才发现的,可能还存在更多没人报警的案件。但有一件事是可以肯定的:到目前为止,要想揭开巴亚尔塔港裸男的神秘面纱,还有很长的路要走。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)