@ 2018.10.02 , 15:00

10种提高心脏健康水平的方法

25%美国人都有与心脏相关的健康问题,你是其中之一吗?如果是,那么你得非常注意你的饮食和运动习惯以确保你正在做可以保护你健康的所有事情。

但可不要在这儿停下,研究表明还有其他意想不到的事情也可以提高心脏健康水平。试试这下面这些健康的习惯来赞美歌颂你的心脏吧:

1. 拥抱。研究发现,和爱的人紧紧依偎在一起可以释放催产素,这是一种可以降低血压的压力释放激素。

2. 微笑。微笑可以扩张22%的血管,增加血流量,降低血压。

3. 补充巧克力。可可豆充满了抗氧化剂和营养成分,促进免疫系统帮助身体对抗损坏成分。

4. 养宠物。养宠物的人与那些不养宠物的人相比,有更低的血压和患心脏病的风险。这可能是因为养宠物的人与没宠物的人相比多了更多体力活动。

5. 不吃肉——至少周一不吃。研究发现,素食主义者可以降低32%患心脏病的风险。

6. 站立。一天中大部分时间都在坐着,无论是在工作还是看电视,都严重增加了患心脏的风险。站起来或在办公室走一走,和同事聊聊天儿,或者每几个小时在附近散下步,都可以提高心脏健康水平。

7. 睡觉——但不要睡太多也不要睡太少。研究发现睡太多可以增加38%患心脏病风险而睡太少这一数据则达到了48%。每晚最好睡7到8个小时。

8. 咖啡因。对爱喝咖啡的人来说是个好消息!咖啡可能会帮助那些心跳频率不正常人们稳定心脏节奏。可以一天喝1到3杯。

9. 远离公路。研究发现,你每接触到高速公路交通噪音10分贝,增加患心脏病的风险12%。

10. 结婚。已婚人士有更健康的心脏。对女人来说,十年的婚姻可以有效减少患心血管疾病风险13%。

本文译自 MNN,由译者 Ayeshanyoga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.2
赞一个 (5)

24H最赞