@ 2018.10.01 , 10:00

《黑凤凰》档期推迟,新版《死侍2》将在12月上映

《黑凤凰》档期推迟,新版《死侍2》将在12月上映
credit: 漫威影业logo

20世纪福克斯刚刚推迟了自己的电影上映计划,用许多即将上映的影片玩起了“抢椅子游戏”。

根据Deadline发布的新爆料,福克斯影业再一次推迟了Simon Kinberg导演的《X战警:黑凤凰》的档期,将Sophie Turner主演的这部电影的档期从2019年情人节首映推迟到了2019年7月7日。

这突如其来的变化让《黑凤凰》陷入了和《牌皇》同样的境地,《牌皇》这部饱受诟病的漫威-福克斯影片由Channing Tatum主演,从一开始就在艰难得趟过连环的开发地狱。《牌皇》的首映时间从2019年6月7日推迟到了2020年3月13日——希望这次在幕后别出什么岔子了。

但为什么《黑凤凰》的首映时间要变呢?情人节这天又有哪部电影能让热恋中的情侣们观赏的呢?虽然福克斯影业可能不会根据能否拯救谁的情人节计划来安排影片,但是他们把《阿丽塔:战斗天使》放在了这个档期里。该片由Yukito Kishiro心爱的漫画《铳梦》改编,是由Robert Rodriguez导演的赛博朋克动作电影,本应该在今年的12月21日上映,和《变形金刚》得衍生电影《大黄蜂》、万众期待的James Wan的《海王》、Will Ferrell和John C.Reilly恶搞的《福尔摩斯和华生》、Robert Zemeckis独特的剧情影片《欢迎来到马文镇》以及Natalie Portman和Jude Law主演的歌舞剧情片《光之声》同台竞争。

至于福克斯影业会用哪部片子来代替《阿丽塔:战斗天使》在12月21日上映,有意思的事儿就来了。

有消息告诉Deadline说福克斯正准备在12月21日上映另外一个版本的《死侍2》——一部“未命名的《死侍》电影”,据称是一部被定级为PG-13的原剧剪接片,因为原来的太黄暴了,孩子看不成。对此福克斯既没有承认也没有否认,只宣称会有更多《死侍》的好玩意儿在今年12月到来。

不过,死侍的演员Ryan Reynolds的确在推特上发了一张死侍在给Fred Savage读书的照片——显然是一个致敬《公主新娘》的框架故事——而Collider报道称秘密的《死侍》项目事实上是一个青少年可以观看的《死侍2》版本,Savage也会出演。不过福克斯也没出面说这一切都是板上钉钉,但是粉丝们最起码可以准备好在假期中享受《死侍》带来的加量的乐趣。

我们再聊回《黑凤凰》,在公布首支电影预告片后仅过了一天就出了档期推迟的新闻,刚兴奋了没两天就一盆冷水从天而降。从2018年11月推迟到了2019年2月,然后现在又推迟到了2020年的6月,福克斯一而再再而三的推迟《黑凤凰》的档期让人很不爽,但根据众人对预告片的反应,事实上这或许是件好事。

每年的1月和2月都被认为是“垃圾月”,电影公司会在这两个月中放映一些“烂片”或者“没人想看”的片子,因为他们清楚没多少人会赶去影院看最新上映的影片。虽然哪个月份对于电影上映是最好的仍有待商榷,但通常来说暑期的票房比冬季末期或是春季早期要好。我们在这里也希望《黑凤凰》在最终上映之后能票房大卖。

本文译自 Looper,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)

24H最赞