@ 2018.09.28 , 18:00

因在飓风期间收留小动物,美国女子被捕

近日,美国北卡罗来纳州的一名善良女子在飓风肆虐期间收留了数十只被遗弃的宠物,却因此被捕且面临多项轻罪指控。

因在飓风期间收留小动物,美国女子被捕

当飓风佛罗伦萨登陆北卡罗来纳州时,Tammie Hedges决定将自家的仓库改造成一个宠物收容所。这些宠物或是由志愿者们在大街小巷所捡,或是由无法携带宠物撤离的原主人所托管。

总而言之,她在风暴期间庇护了27只宠物(17只猫和10只狗),并且还为它们进行了一些治疗以确保其健康。然而,尽管大多数人都认为她的行为是善意之举,但地方当局却认为这些行为违反了法律,并指控她犯下了一系列轻罪。

9月17日,在佛罗伦萨袭击韦恩县的三天后,一位动物服务署官员在州农业部的要求下访问了Hedges的仓库,并上报了她无照行医的行为。

Hedges在其创办的非营利脸书页面Crazy’s Claws n Paws上指出,她确实给这些动物使用了阿莫西林与局部抗生素软膏等药物,但这只是因为她不得不这么做。其中一名志愿者所带来的猫咪脖子上的伤口在流血,而其他宠物则饱受跳蚤侵扰。

此外,在飓风袭击期间,这些动物几乎无处可去,该地区的所有兽医院都已关闭,也不可能冒着风暴将其转移到韦恩县唯一的紧急诊所。

但当局似乎并不太关心这些细节。对于他们而言,反正她这是违法行为。

地方官员告诉Hedges,她因未经许可开办收容所而违反了法律,并带走了这些动物与其主人团聚。不过,事情并未就此结束,周五,Hedges被捕并被指控犯有多项轻罪。虽然她在支付10000美元保释金后获释,但这一新闻传开后,引发了轩然大波。

Hedges本来被告知她需要于10月17日出庭,但经过9月25日公众的强烈抗议(包括26,000多人签署的请愿书)之后,她已被告知所有指控已被驳回。

此外,众筹网站GoFundMe的一个项目已经筹集了超过40000美元,用于建设新的Crazy's Claws n Paws避​​难所。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (19)

24H最赞