@ 2018.09.26 , 23:34

伊万卡·特朗普一直想当一名宇航员

伊万卡·特朗普一直想当一名宇航员

伊万卡·特朗普的职业生涯包括前时尚品牌的所有者和她父亲的现任顾问,如果您还不知道她父亲是哪一号——美国总统。不过,如果她的童年梦想成真,现在可能一切都会不同。

在与国际空间站的视频通话中,她承认自己儿时的野心,真正的明星梦——梦想着飞往星星,而不是成为电视明星。

“我想我能在这里代表所有人感谢你们激励了我们。你实际上正从事着我梦寐以求的工作。”她对空间站远征56的成员们说,“我一直想成为一名宇航员,我一直想去太空。你在那里实现了我的梦想。”

特朗普当时正在共和党参议员特德·克鲁兹以及宇航员尼科尔·曼的陪同下参观美国宇航局的任务控制中心,曼是未来商业飞行任务团队中的一员,商业飞行任务包括波音CST-100 Starliner的试飞。

特朗普和克鲁兹于9月20日星期四在德克萨斯州共和党候选人11月中期选举前的竞选期间访问了休斯顿。

“第一女儿”还会见了美国宇航局局长,并在NASA工程师的协助下,与参加机器人竞赛的高中生进行了交谈。

据美联社报道,白宫表示,她的出现是为了引起学生们对科学和技术的兴趣。

美国总统唐纳德·特朗普一直在宣扬他的太空计划,包括建立军事组织“太空部队”,并优先考虑让人类重新登上月球,尽管美国宇航局最新的计划是将人类送往火星。

特朗普政府也在悄悄地破坏美国宇航局在气候科学方面上的工作,包括削减地球科学任务,呼吁削减气候科学资金,以及裁撤美国宇航局的碳监测系统——它是跟踪全球碳流动的企划项目。

“我们在太空中所做的科学研究都是为了让地球上的生活变得更加美好,让我们在处理地球事务的过程中变得更好。”美国宇航局宇航员和现任国际空间站任务指挥官德鲁·费斯特尔告诉伊万卡。

“我认为我们都相信,我们所做的事情对于传承人类这一物种的文明至关重要……我们只希望能够继续从事这些令人敬畏的科学研究。”

皮尤研究中心最近发现,特朗普政府为美国宇航局的指定的计划与美国公众认为重要的计划大相径庭。

根据该报告,63%的受访者表示他们希望NASA成为监控我们星球气候系统的关键部分。这包括44%的共和党人和共和党倾向的选民,他们都同意地球的气候研究应成为美国宇航局的首要任务。

本文译自 sciencealert,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (3)

24H最赞