@ 2018.09.25 , 09:00

《X战警》系列将重归漫威影业怀抱

《X战警》系列将重归漫威影业怀抱
credit:漫威影业logo

X教授,快一边儿呆着吧——X战警现在有新当家了!

迪士尼公司的CEO Bob Iger在9月20日确认,在迪士尼收购20世纪福克斯大部分资产之后,将由漫威影业的总裁Kevin Feige接管《X战警》系列电影,其中包括还无缘加入漫威电影宇宙(MCU)的漫威漫画角色。一旦这个713亿美元的收购正式完成,迪士尼将会获得《X战警》系列英雄和反派的所有权,而Feige将会成为他们的主人。

Iger在接受《好莱坞报道》的采访时放出这一消息,在采访中该媒体的Matthew Belloni问Iger迪士尼的子公司漫威影业将如何“吸收”《X战警》系列,而全程监督漫威电影宇宙的Feige是否将会监督《X战警》剧情的推进。

“我认为这样才说得通,”Iger说,“因为我和福克斯的人沟通过,在这里我想谨慎一些,但是我觉得他们懂。漫威只有由一个实体来监督才有意义。不应该有两个漫威宇宙。”

迪士尼的CEO之后又取笑说Feige已经想好了漫威电影宇宙应该怎么样将福克斯拥有的角色整合进故事线里。当问及由人见人爱、魅力十足的加拿大演员Ryan Reynolds饰演的死侍最终是否会成为一名复仇者的时候,Iger回应说:“Kevin有一箩筐的想法。我可没说这会是其中一个想法。但谁知道呢?”

毕竟Iger是一个精明的商人,他很小心没有做出任何关于漫威电影宇宙未来的确凿的和快速的声明——尤其是关于《X战警》电影系列如何、何时以及是否会成为漫威电影世界合法的一部分。迪士尼从福克斯手里买回来了一大堆牛逼的角色,因此当漫威想让我们大吃一惊、刷爆互联网和刷新票房纪录的时候,很有可能会有一些真正的英雄剧情部分的交互情节。

在《华尔街日报》发表的一篇报道指出迪士尼很可能将掌握变种人系列和詹姆斯卡梅隆的《阿凡达》系列的控制权大约一个月后,Iger揭晓了将由Feige接管《X战警》电影的计划。在那篇报道发布的时候,没人知道迪士尼会对《X战警》电影做些什么——而虽然现在有了新的进展,但这一点仍没有改变。

在迪士尼正式任命Feige为《X战警》电影的监制之后,Feige会众所周知的凭借一己之力扛起这个系列的大旗,并且能通过在重新拍摄的《X战警》系列作品中重塑全部角色来颠覆前作。相反的,他也能让同样的演员领衔出演一部在漫威电影宇宙中的新电影,让它们可以掸掸肩膀上的灰尘,和美队、钢铁侠和绿巨人这样的漫威英雄在与反派的激烈战斗中并肩作战。(前提是他们几个活过了《复仇者联盟4》。)

无论地球上最狂野的变种人是否能在MCU中和地球最强的英雄们碰面,迪士尼让Feige来负责都是一个聪明之举。有谁能比一个掌管了漫威电影宇宙11年之久的人更加了解什么更适合漫威的呢?

本文译自 Looper,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (4)

24H最赞