@ 2018.09.23 , 08:00

为了弄点钱喝酒,英国男子绑架了自己

为了弄点钱跟朋友喝酒,一名男子向怀孕的女友谎称自己被绑架了。结果他不但喝成了酒,而且还免费获得了16周监禁,并完美错过了见证孩子出生的机会。

为了弄点钱喝酒,英国男子绑架了自己

这起绑架恶作剧发生在1月份。当时,45岁的英国男子Leigh Ford向怀孕的伴侣Zoe Doyle打了几个疯狂的电话,告诉她自己被绑架了,如果她不将所有的钱都转移到绑匪的银行账户上,自己就会受到折磨。

起初,他女朋友还以为他在开玩笑,但他的声音听上去真的很害怕,还有几个男人在后面喊叫,不但威胁要切断他的腿,还要往他身上泼热水。

由于Leigh一直尖叫着乞求当时怀孕35周的女友遵守绑匪的要求,于是她只好遵守约定,把所有的钱--80英镑--都转到了绑匪的银行账户上,顺便还打了个电话报警。

听上去情况很复杂,一架直升机与一名训练有素的谈判专家赶了过去。但到了第二天早上,Leigh却若无其事地回了家。

在他家中等待的警察问了他几个问题之后,以浪费警力与时间为由逮捕了他。一开始,他还一直在撒谎狡辩,但在看到自己与两个朋友带着酒离开商店的视频证据后,他只好承认自己编造了整起绑架事件。

Leigh向女朋友真诚地道了个歉,因为他当时喝了点小酒,所以才会受朋友鼓动这么做。尽管非常愤怒,甚至还想掐死他,但Zoe最终还是原谅了他,因为她确信他真的很爱自己。

不幸的是,对于Leigh而言,法官却不肯原谅他。由于在24小时的营救中浪费了价值3万英镑的警力资源,Leigh Ford被判入狱16周,导致他错过了孩子的出生。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (4)

24H最赞