@ 2018.09.22 , 09:00

漫威正在开发洛基和绯红女巫等人的新剧

漫威正在开发洛基和绯红女巫等人的新剧
credit:漫威影业logo

庞大的漫威宇宙刚刚又扩大了规模——而且看起来似乎也变得更好了。

就像灭霸在《复仇者联盟:无限战争》中出乎意料的只用巨大的紫色手指打了个响指就抹去了宇宙半数生命的存在,Variety在周二突然曝出了新闻指出漫威影业和它的母公司迪士尼正在准备好几部漫威电视剧。

媒体详细列出像是洛基和绯红女巫这样的角色,以及“其他那些深受喜爱但还没有自己的独立电影的超级英雄”会出现在这些正处于开发阶段的电视剧当中,计划这些剧会在迪士尼即将到来但是还没有命名的流媒体服务上放送。在漫威电影宇宙中饰演雷神托尔被收养的邪恶弟弟洛基的抖森,以及在大荧幕上饰演绯红女巫的奥妹,以他们各自饰演的英雄为中心的电视剧预计会是首批上线的。此外,在《复仇者联盟》系列以及其衍生剧中饰演正派和大反派的演员都会在新剧中悉数回归。

这次的新剧不是在漫威电视“创意十足”的控制下播放数季,而是由漫威娱乐分部负责全部的真人和动画系列的尝试以及直接发行数字版的项目,这些新剧都是由漫威影业制作的限定系列——因此它们不会加入漫威电视制作的《神盾局特工》、《夜魔侠》或者《卢克·凯奇》的行列中。(潜台词是:我们的新剧不会那么烂)漫威影业的老大Kevin Feige在开发新剧的时候“预计将会亲自操刀”,Variety也指出预计新剧将会“有6-8集”,而且据推测新剧的预算可能能和“主流影视公司的作品”的预算相媲美。

迪士尼打造并启动一个全新的流媒体服务是一回事,而漫威开发迪士尼平台独享的电视剧节目又是另外一回事。但是“耗子之家”和它的子公司漫威制作的高成本限定电视剧把重点放在家喻户晓的角色上,参演的演员还都是担任主角,而且制作方还是漫威电影制作部门而不是漫威电视剧制作部门。这是前所未有的。

从某些角度看的话这个新冒险似乎有些风险——进入未知领域不总是好事儿,即使是他们这样外表看起来无可比拟的影视公司也一样——但是迪士尼和漫威似乎非常胸有成竹。虽然两家公司还没有公布任何剧中故事线的细节,也没有成立任何编剧工作室,但是无论剧情是怎样的,迪士尼和漫威都很机智的为第二梯队的漫威英雄提供了发光的独立空间。像是小唐尼饰演的钢铁侠和埃文斯饰演的美队这类角色——以及其他那些已经有自己独立电影的角色——是不会出现在新的系列剧中的,这意味着观众能看到安东尼·麦凯饰演的猎鹰或者凯伦·吉兰饰演的星云甚至是杰瑞米·雷纳饰演的鹰眼在他们的独立系列剧中担任主角并且开始全新的征程。

迪士尼和漫威目前还没有确认这些信息,但我们肯定会在两家公司公布他们野性勃勃和令人激动的计划之后第一时间为大家跟进报道。

本文译自 Looper,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞