@ 2018.09.22 , 11:00

六种最值得投资的数字货币

如果你想知道这有什么好大惊小怪的,或者如果你没从新闻或朋友那听说过比特币或其它数字货币,那你真该醒醒了!数字货币可能会演变成下一个支付方式,所以为了不让自己落伍,你应该了解下这个话题。日本的许多商店已经允许比特币作为一种支付方式了,其它国家也将会迎头赶上。

比特币的价格已经达到过高点,所以还有什么其它货币值得投资呢?现在入市有风险么?如果你想了解其它“Altcoins”(比特币替代品)和它的真实价值,这篇文章为你挑选出了六种最好的替代品。那就先从第六位开始吧。

六种最值得投资的数字货币
credit: 锐景创意

#6 门罗币(Monero,缩写:XMR)

如果你还没有听说过门罗币,那么这绝对是重点。门罗币的创始人着重强调私密和安全。相比比特币通过滚动区块链公开交易,门罗币采用截然不同的方式。门罗币是一种半隐秘交易的货币。这为那些想要进行隐秘交易的人们创造了一场隐私梦。很多人认为这会纵容罪犯进行洗钱和其它见不得光的交易,然而我们看到的是隐私化的曙光。门罗币是给任何寻求“老大”来保护自己后方的人的货币。对这类货币的需求将一直存在,而门罗币正是满足这一需求的首选。

#5 大零币(Zcash,货币符号:ZEC)

与门罗币一样,大零币是一种对部分账目加密的货币。一旦一种数字货币关注隐私并有能力保证它的个体交易的私密性,那么它将能够在吸引一般客户的同时成功吸引更高层次的客户。我的意思是,为什么要别人知道你的钱花在哪儿呢?你应该是这类信息的唯一知情人,这也是大零币对你所承诺的。

#4 Digital Note(货币符号:XDN)

这个数字货币曾被称为DarkNote。然而,我认为改名后更好。包括隐秘交易在内,这款货币还有很多优点:

·此款货币可以使用普通电脑设备来挖矿
·此款货币像银行账户一样有年化0.5%-1%的利息收益
·此款货币相较其它货币来说更便宜,因此有上涨空间

# DAFAN

XDN是真的没听过,极有可能是XDN的软文,小编如果没有相关的了解建议不要随意转。

#3 莱特币(Lite coin,缩写:LTC)

接着是莱特币。这款货币是基于与比特币及其它我们之前提到的数字货币完全不同的哈希算法。这也是数字货币市场上的一个“元老”。2011年发起,如果说比特币是金子,莱特币就是银子。它与其它货币不同,使用Scrypt语言。由于它的“辈分”及在互联网市场的采用率,莱特币会得以延续并有很大升值空间。

#2 以太币(Ethereum,货币符号:ETH)

这款或被被称为数字货币的未来。以太坊的运行像一个创造“智慧合约”的平台。什么意思呢?就是以太坊可以当做一个框架,让人们可以在里面创造新的货币。未来,亚马逊或微软想要创建一种数字货币来回馈想要使用它们货币的人。它们建立的这个货币,很可能就是基于以太坊。如此看来,以太坊就像互联网本身,它允许在它上面建立新的货币。以太坊有着巨大的潜在价值。

#1 比特币(Bitcoin,货币符号:BTC)

我们将比特币选在首位,因为没有其它更好的选择。比特币是第一款真实的数字货币并创造了几乎无法估量的价值。尽管还有很多其它的数字货币和“硬币”在兜售他们更好的隐秘性、更快的交易速度或者更新的哈希算法,但有时最好的往往是最老的,最先入市的。比特币一个缺点是他已经取得了很高的人气并且价格被高估。

最后由你自己来决定把自己的钱投向哪里。上述所有的钱币和数字货币都有风险,因为他们的价值由其流行程度来决定。话虽如此,仍有钱被投入到数字货币这个新产业中去。

本文译自 womensarticle,由译者 行走的五花肉 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (6)

24H最赞