@ 2018.09.21 , 12:00

太能吃:德国男子被自助寿司店拉黑

近日,德国一位名叫Jaroslav Bobrowski的男子由于太能吃,结果被一家自助寿司店拉黑了。眼看他一次性吃掉了100盘食物,店主认为这很不正常,并且对自己的生意非常不利。

太能吃:德国男子被自助寿司店拉黑

30岁的Bobrowski是一名软件工程师,同时也接受过铁人三项训练。他的饮食习惯非常特殊:每天20个小时什么都不吃,然后一口气吃到饱为止。

上周末,他和女朋友来到了巴伐利亚州兰茨胡特的Running Sushi无限量餐厅。在那里,他支付了15.90欧元的固定价格,花了大约一个半小时吃下了大约100盘寿司,甚至令服务员在途中停止清理他的餐桌。当他最后吃饱时,这位前健身爱好者被告知该餐厅不会再欢迎他了。

事实上,Jaroslav Bobrowski一直都是该餐厅的常客,餐厅的员工与店主也都清楚他的胃口有多大。不过直到近日,他所显示出的惊人食量才让店主最终决定将他拒之门外。普通人通常会吃掉20–25盘寿司,可他却一口气吃掉了100盘,这显然对生意很不利。

Running Sushi餐厅的一名员工表示:「这位先生已经来过多次,我们注意到他吃掉了100盘寿司,这是不正常的。我们也很反感拒绝顾客,但在这种情况下我们不得不这样做,因为有时候会导致其他客人吃不到寿司。我们对此很抱歉!」

虽然这位身高只有172厘米、体重只有79公斤的Bobrowski先生最初对餐厅的禁令感到震惊,并在谷歌上表达了自己的不满,但他现在自己也觉得挺搞笑的。这个故事在德国疯传后,他的运动员朋友纷纷祝贺他取得的成就,毕竟因太能吃而被自助餐厅禁止入内的成就可不是任何人都可以达成的。

当被问及他现在该去哪里填饱肚子时,他表示兰茨胡特还有另一家寿司店。虽然这家寿司店也注意到了他的大胃口,但该店并没有拉黑他,而是巧妙地让他再点一份饮料,以此填饱肚子。

本文译自 OddityCentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (17)

24H最赞