@ 2018.09.19 , 08:00

试试ios12之前,先不要急着买最新的iPhone

Apple公司在上周召开的2018年新机发布会上,在众人的翘首以盼下,CEO 蒂姆·库克推出了三款新iPhone:iPhone XS,iPhone XS Max和iPhone XR。

iPhone XS和XS Max上周五就已经开始接受顾客预订,然后将在一周后的9月21日开始正式发售。iPhone XR将在10月26日之前推出,在此之前一周开放预售。

尽管如此,如果您是该公司的忠实用户,并且正在考虑入手最新款iPhone,好替换掉上个版本的手机,那么在做出最终决定之前,建议您先将自己的系统更新到iOS 12再说。

9月18日凌晨,iOS 12开始正式面向苹果的用户推送。由于之前,曾经推送过几个测试版本,iPhone的用户对新系统早有了解。

试试ios12之前,先不要急着买最新的iPhone
Credit 123RF

iOS 12带来了大量改进,但变化最显著之处,还是运行速度和性能上的提升——即使在相对老旧版本的iPhone上也是如此。

例如,Apple公司表示应用程序在iPhone 6S上的启动速度可提高40%,并且您打开相机的速度提高了70%。

安装运行过iOS 12测试版的应用程序开发人员和提前体验用户对外报告说,即便是之前版本的iPhone,在新系统的优化下也体验良好:键盘显示速度最高可提升50%;处理器高负荷下,应用启动速度最高可提升50%;官方测试对比的机型为iPhone 6 Plus,系统分别为iOS 11.4和iOS 12。

一般来说,握在手里的手机总是令人愉悦的。当然,即时性地拥有最新款、最亮眼的手机是充满乐趣和令人兴奋的体验,但借助最新的iOS优化你的老伙计,延长它的使用寿命则意味着你大大节约了金钱,如果不在意开支的话,挖掘手机的潜能还有助于环保。

正如Apple公司环境、政策与社会行动副总裁Lisa Jackson在上周三的活动中所强调的:“如果有办法延长一部手机的使用寿命,你应该继续使用它们——并且继续使用它们对环境来说也是最好的选项。”可见新鲜事《你想让新iPhone更炫酷,但苹果只想让新iPhone更环保

所以不要匆匆下单购买最新的iPhone。首先尝试一下iOS 12,然后看看你是否有同样的感觉。

本文译自 sciencealert,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (11)

24H最赞