@ 2018.09.05 , 09:00

新硬件:苹果窄边框iPad或许长这样,三星或将年底官宣可折叠手机

苹果窄边框iPad或许长这样:

苹果一年一度的秋季新品发布会下周就要举行,新iPhone基本板上钉钉了,iPad也应该会一同公布。虽然iPhone的外观已经被泄露得差不多了(基本和前代没有区别),但还不知道新iPad Pro长啥样,有流言说会上窄边框和 Face ID。不过今天网站 MySmartPrice按着泄露的工程图样模拟出了这款 iPad 的长相。

正面:
新硬件:苹果窄边框iPad或许长这样,三星或将年底官宣可折叠手机
credit:MySmartPrice
背面:
新硬件:苹果窄边框iPad或许长这样,三星或将年底官宣可折叠手机
credit:MySmartPrice

这里是YouTube的视频链接

如你所见,确实有窄边框,不过有趣的是,按照泄露的工程图样,这款新iPad Pro 会有如 iPhone4 那样的圆润边角。当然,如果这个渲染图是真的,也只有苹果知道泄露的工程图样的行为是否合法。我们只需要等待9月12日(在中国是9月13日凌晨1点),一切自然见分晓。

三星的可折叠屏手机或许年底就要官宣:

CNBC 报导,三星CEO DJ Koh 暗示可折叠屏手机将在11月份的三星开发者大会上宣布,但还不清楚消费者能不能在今年买到手机。Koh 承认,这款神秘设备开发地「十分困难」,还有传言表示,三星将把可折叠显示屏手机归到Galaxy Note产品线下。

三星研究可折叠OLED屏幕已经有几年了,第一次放出原型机还是在2012年,从那以后,一直有传言说三星在测试双拼手机,并且会将产品投入市场。Koh 并没有透露太多可折叠手机的信息,但他表示,这款设备和他的特性一定会让消费者「大吃一惊」,这正是三星做这款设备的原因。

2014年,三星放出了一则可折叠手机的概念广告。广告里,手机可以从一个平板的大小折叠成一个轻松放进口袋尺寸。该款设备目测屏幕有7英寸,屏幕可以折叠,就像我们用的钱包,设备背面还有一个可以显示信息的小窗口。

三星不是第一个做折叠屏手机的厂商。联想也在开发折叠屏手机,微软这几年也传言要做一个双屏的Surface设备。LG 今年早些时候也发布了可折叠的65寸OLED 电视机。

https://www.fastcompany.com/90231328/is-this-what-apples-new-ipad-pro-will-look-like?partner=feedburner&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=feedburner+fastcompany&utm_content=feedburner
https://www.theverge.com/circuitbreaker/2018/9/4/17817242/samsung-foldable-phone-launch-2018


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)