@ 2018.09.01 , 14:00

情侣的初吻挽救了男方的生命

情侣的初吻挽救了男方的生命

美国加州一对儿情侣有了一个让他们铭刻于心的初吻,这个初吻拯救了男方的生命。

事情发生在去年的10月份,56岁的Max Montgomery带着Andi Traynor医生在圣克鲁斯的海边玩儿桨叶冲浪板。(搜了下是这种冲浪板是站在上面用单桨划的大冲浪板,就是之前横渡哈德逊河去开会那哥们用的那种)

据旧金山KGO电视台的报道,开始一切都很正常,直到Montgomery突然感到自己的胸口出现一阵烧灼感,然后他感觉自己精疲力尽。

Montgomery从海中出来以后,就一头栽倒在了沙滩上。

幸运的是,45岁的Traynor是一名在帕洛阿尔托工作的麻醉医师,她懂得做心肺复苏术(CPR),便一直为Montgomery进行心肺复苏术直到急救人员赶到现场将他转送到当地医院。

“我只是一心想照顾他,没考虑其它的事情,”她告诉KTLA电视台说。

在医生对Montgomery使用除颤器之前,他的心脏已经停止了17分钟。

这个情况的严重性意味着他们之间的初吻毫无浪漫可言,但是拍摄下这次救援过程的Alexander Baker告诉KTLA说,Montgomery很感激这一过程被镜头记录了下来。

“这是他的初吻,他们称之为生命之吻,”Baker说道。

Montgomery在第二天接受了心脏冠状动脉支架手术,并且告诉Traynor说如果现在她选择分手他是完全可以理解的。

根据《每日邮报》的报道,Montgomery说:“但是她告诉我除了这里她哪儿都不会去。”

根据雅虎的报道,这对情侣现在的感情仍很稳定,并且还建立了一个名叫Paddle4Good的非盈利组织,帮助那些有着身体或拓展需求的人们创造冒险活动。

最棒的是:这对情侣又重新来了一遍初吻。

根据《每日邮报》报道,Traynor说:“在他手术结束的几周后,他仍在恢复,然后我们就坐在沙滩上闲聊,我对他说,‘你现在可以好好的吻我了。’”

本文译自 Huffington Post,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (6)

24H最赞