@ 2018.08.28 , 10:00

美军对纹身也有要求吗?

作者:DEBRA RONCA

美军对纹身也有要求吗?
Credit:HW

美国军方为已入伍士兵和新兵列出了一长串规则和政策。这份清单经常更新和修订,并且包含严格的外观规则,因为所有军队成员都应保持保守、整洁的外观。

军人外观规定比比皆是。例如,陆军执行以下规则:

    头发
    指甲
    侧须
    胡子
    化妆品
    个人卫生
    珠宝
    眼镜
    制服
    纹身与身体改造

美军的所有四个军种都有自己的纹身政策。他们禁止任何明确的、极端主义的、帮派相关或种族主义的纹身。然而,在2013年,陆军修改了其纹身政策,使其规定成为所有军种中最严格的。

首先讲点历史。2006年,在伊拉克战争期间,军队缺少新兵,所以放松了纹身政策,并接受了手和背部有纹身的士兵。但是一旦战争结束,他们不再需要这么多的军人,所以就能够再次执行严格的规则。

2013的年政策禁止颈部、手部和脸部纹身。军人仅能有四处纹身,必须低于膝盖或肘部,并且面积不得大于手掌大小。花臂是禁止的,乐队纹身只能有2英寸宽。此前入伍的有纹身的士兵可被豁免。但是,最有争议的部分是,违反这项政策的人(包括合格的士兵)不再有资格晋升军衔。随后来自士兵的强烈抗议迫使陆军审查并修改其政策。事实上,一名国民警卫队成员在联邦法院提起诉讼,试图将该政策宣布为违宪。

2014年,陆军回应了争议并修改了纹身政策。该修订删除了不得晋升的规则。但是,其他规定自2015年1月起仍然有效。

本文译自 howstuffworks,由译者 HW 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (8)