@ 2018.08.21 , 17:00

无用技能:如何邀请女生去你家

一说到约会,人们一般都会想到电影院、游乐园等公共场所。可有时候,有人也会选择在家中共度二人时光。

无用技能:如何邀请女生去你家

你邀请过女生来自己家约会吗?

しらべぇ编辑部以日本全国833名20多岁〜60多岁的男性为对象,针对「在家约会」这一话题展开了调查。结果显示,其中有41.9%的人表示「邀请过女性来自己家约会」。

无用技能:如何邀请女生去你家

为了创造在一起的机会,相比于外出约会,在家约会的成本显然更低。不过,当真正「邀请」与「被邀请」时,就会产生很多的问题。

接下来,让我们看看与之相关的讨论。

在家约会邀请方

男性会以什么理由邀请女性去自己家呢?

・学生时期,我以「快要考试了,一起复习吧」为由邀请她来我家。

・什么也不做,来我家看DVD吧!

・我在退潮时捡了很多蛤蜊,过来一起吃吧。

・我开始养热带鱼了,你不想来看看吗?

・在约会的地方,以「有东西忘记带了,想回家去拿」为由从容地回家了。

・约会那天,由于下雨,于是就说「来我家吧」,这样邀请她来了我家。

在家约会时干什么?

说是什么都不做,那他们到底做了什么呢?

・经常在家约会,不过基本上都一直在看漫画。因此,几乎连话都不说几句。

・彼此都喜欢玩游戏,一起在游戏中度过了快乐时光。

・一边吃点心,一边看DVD。有人一起看太开心了。

・由于正在学习乐器,所以一起练习。

交往前可不行!

然而,由于「交往前的在家约会=以身体为目的」的危险性很高,也有人认为最好别去。

・在交往前去他家的话,大概可以想象到会发生什么事了… 女性应该小心点。

・明明还没开始交往,就邀请女性去自己的男性都是垃圾。

・交往前去过男方家里几次,几乎每次都会勾引我。

・绝对是以身体为目的!看上去温柔的人到时候会原形毕露。

・这样的女性会被认为很简单,出了什么事都不会抱怨。

对于安稳的情侣而言,在家约会可以悠闲地度过有意义的时光。不过,当二人共处密室时,也不要忘了「或许会发生什么事」的危险性。

本文译自 しらべぇ,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)