@ 2018.08.14 , 13:00

那些年,我们一起抠过的鼻屎

无论年龄大小,抠鼻屎都不会给人留下好印象。如果真要抠的话,大家是不是都会一个人偷偷摸摸地抠呢?

那些年,我们一起抠过的鼻屎

你吃过鼻屎吗?

しらべぇ编辑部以日本全国1500名20多岁〜60多岁的男女为对象,针对「鼻屎」这一话题展开了调查。结果显示,20多岁的人中有35.3%的人表示自己「经常抠屎鼻」。

那些年,我们一起抠过的鼻屎

每当鼻子发痒时,不知不觉之间,手指就伸进鼻孔里去了… 这样的人可谓多得惊人。下面就让我们看看那些年,大家抠鼻屎的经历。

没有纸巾…

没有纸巾时,人们使出了浑身解数。

「感觉鼻子很痒,就抠了抠鼻屎,周围却没有纸巾可以擦。突然对鼻屎的味道产生了好奇,就偷偷地吃了点。」(20多岁・男性)

「去朋友家玩时,趁朋友离开时抠了一小会儿。然而,抠完却没有找到纸巾,一边焦急一边想办法,最后跑去了厕所。在厕所里用纸擦掉后冲走了。」(30多岁・女性)

大家都抠过鼻屎!

对于那些声称自己从不抠鼻屎的人,其他人却认为他们「绝对抠过」。

「大家不是都抠过鼻屎吗?除了抠鼻屎以外,也有很多人吃过鼻屎。上小学时,我好几次目击到一个男的在吃鼻屎。」(20多岁・女性)

「上厕所或去浴室时抠鼻屎。因为鼻子有东西堵住了不通气,抠掉之后,空气畅通时舒服死了。」(20多岁・女性)

「要是被人看到自己鼻孔有鼻屎,就会非常尴尬。感觉会令人很不舒服。」(30多岁・女性)

「虽然有人说低俗或肮脏,但我还是绝对要抠。生而为人,大家都得抠鼻屎。不然的话鼻孔就会一直堵住。」(20多岁・男性)

「大家都会抠鼻屎。我的节奏是每3天抠1次,要是抠出很大一坨,心情就会充满爽快感与满足感!」(40多岁・女性)

看来大多数人都有过抠鼻屎的经历呢。不过,在别人面前抠鼻屎就有点低俗了,还是得偷偷抠才好。

本文译自 しらべぇ,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)

24H最赞