@ 2018.08.11 , 13:00

女子逃避警方追捕,被牛群围堵

女子逃避警方追捕,被牛群围堵

快派救兵!——还是“牛”兵?

这是一个中肯的问题,多亏了一段视频,这段视频中一名女子逃避执法,最终被一群牛追着逃跑。

这个令牛为之动容的一刻发生在本周一(8月6日)晚上的佛罗里达州桑福德市,当时有关当局正在追逐一辆被报失窃的白色斯巴鲁SUV。

根据《坦帕湾时报》的报道,警官们尝试用Stop Sticks来逼停车辆,最终致使车辆撞毁在了附近的一个牧场边。

车辆中共有三名乘客,其中38岁的Erin Thomas没有离开SUV,而另外两名乘客则试图步行逃跑。

46岁的Jamie Michael Young很快就被K-9警犬小队逮捕了,但是另外一人,同为46岁的Jennifer Anne Kaufman将会和另外一个完全不同的动物遭遇。

正当她逃避警员的追捕时,突然发现自己被12,16或者20头牛追逐。根据“Inside Edition”的报道,盘旋在上空的警方直升机中的飞行员拍摄下了这场遭遇战。

“事实上,一大群牛正在跟着她,我这看的很清楚,”他告诉地面的同事说,“看起来好像它们在攻击她……一直在向东南方向跑。她现在已经跑进牧场很远了。如果你们看见一大群牛,它们真的正在跟着她,在追着她跑。”

据《华盛顿邮报》的报道,Kaufman最终成功抵达了栅栏处,没有受任何伤,之后被警察逮捕。

这群牛的主人,Richard Kondracki告诉当地电视台WKMG说,他之前从未见过这群牛如此富有攻击性,不过也没人试过跑步横穿牧场。

“我觉得它们不知道那些人是干嘛的,”他说,“然后它们就慌了。牛是很神经质的。如果所有体型壮硕的牛都朝着我跑过来,我肯定也会吓尿。它们不认识他们。它们也不知道这些人是来伤害它们的,还是来偷它们的孩子的。”

据《奥兰多哨兵报》的报道,据称警察从失窃的SUV中搜到了1.3克可卡因,2个勺子,2个透明注射器针管和一个两端都有灼痕的烟管。

Kaufman面临众多指控,包括持有毒品,持有吸毒器具,非法入侵和拒捕。

目前她仍在塞米诺尔县监狱服刑,保释金4500美元。

本文译自 HuffintonPost,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)