@ 2018.08.04 , 14:00

孕妇在麦当劳买到带清洗液的拿铁

孕妇在麦当劳买到带清洗液的拿铁

上周日,加拿大一名孕妇在喝完一杯带有清洁液的拿铁之后,出现了反胃的症状。

Sarah Douglas来自亚伯达省莱斯布里奇市,当时她正准备开车去看他儿子的棒球比赛,中途去麦当劳的得来速买了一杯拿铁。

她告诉加拿大广播公司说,等她开上高速以后,怀疑有些不对劲。

“我立即打开了双闪把车停在了路边,然后把咖啡吐了出来,又用水漱了口,”Douglas说,“我打开了咖啡的杯盖,然后杯子里散发出了刺鼻的化学品的味道。根本就不是拿铁。”

Douglas肚里还怀着7个月大的第三个孩子,她说那个咖啡杯里的液体是淡棕色的。

根据《环球邮报》的报道,当她返回到麦当劳投诉的时候,她说一位员工告诉她有两条清洁液管道被连接到拿铁咖啡机上了。

当天当班的主管让Douglas看了装着清洗液的瓶子,好让她知道怎么跟中毒控制中心描述。

“所以我就拍了照,然后他的另外一个同事听到我们谈论的事情,有点生气,并表示这样的事情之前发也发生过,”她告诉Lethbridge News Now说,“而且她有些气恼又出这事儿了。”

Douglas联系了Alberta卫生服务的健康热线,之后被转移到了中毒控制中心。

由于她没有咽下去,所以她没有大碍。根据CBC的报道,她去看了自己的家庭医生,以确保不会有什么后续的影响。

Dan Brown是Douglas购买被污染咖啡的麦当劳连锁店店主,在本周二发表了一项声明:

“我们团队获知了这起投诉之后,一直和这位保持了密切的联系,并对她致以歉意。卫生检查员也来到我们店中检查,但是没有进一步调查。

麦当劳以食品安全协议享有盛名,我很抱歉这样的事情发生在我们莱斯布里奇的店中。

事情发生的原因是咖啡机被清洗——咖啡机在每个早上都会被清洗。但不幸的是,当为这位顾客制作咖啡的时候,咖啡机的牛奶管连到了清洗液上。

我们立即采取了措施,和团队一起检讨了专门的清洁程序,并且添加了额外的标识来作为一个附加的提醒。”

虽然Douglas在这次的事件中并无大碍,但是这次的经历还蚕食着她,主要因为她害怕这些清洁液会进入果汁、苏打水或者其他软冰激凌里,最终被孩子吃进肚子里。

“作为一个母亲,我想确保在顾客安全的方面我有发言权而且能让大家听到,我也想让大家知道一次粗心大意是如何以这样一个剧烈的方式影响到大家的,”她告诉Lethbridge News Now。

本文译自 HuffintonPost,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)

24H最赞