@ 2018.08.01 , 18:00

在线约会的五大好处

如果你从未考虑过在网上脱单,或是加入约会网站的聊天室,那么你或许应该了解一下以下五大好处。

在线约会的五大好处

方便

单身约会网站的最大好处之一,便是非常容易加入。许多人在遇到心仪的对象时,总是会变得笨手笨脚。或许是因为之前的关系破裂消弱了他们的信心,或许只是因为他们很害羞,难以鼓足勇气去靠近自己的意中人。而在网上约会,你就会发现自己没有了顾虑。

所有约会网站都对新成员开放,而你只需动一动手指。至于你会遇到什么样的人,就得看你的口味了。这些网站上都会列出几乎所有的约会要求,甚至还包括跨年恋与同性恋,以及你可以想到的任何关系。

想要开始在线约会,只需选择一个喜欢的网站提交申请即可。也许有些网站会询问你一些繁琐的恋爱偏好,但这只是为了确保为你匹配到合适的人。在大多数情况下,你只需要填好描述,然后开始自动匹配就行了。

高效

对于日程表安排满满的人而言,在线约会最为理想。因为你很容易就能登录约会帐号,在上下班通勤时间就能检查或发送信息。你可以想撩多久就撩多久,也可以选择走暖男风还是高冷范。

选择

选择权在你手中。 当你在约会网站上筛选完各种条件之后,你就清楚有多少人适合自己了。这时你不必急于一时,直接选中出现的第一个结果。而是可以开始更为挑剔,确保最终选择完全符合个人标准。(筛选结果为0的话当我没说)

投缘

在线约会的关键好处之一,就是更为投缘。在线约会网站会内置一系列指标,确保你只会与三观相投的人配对成功。一旦你们之间拥有共同爱好,便会更容易进一步发展为长久关系。毕竟你们互相已经有了一定默契。

自信

对于那些难以建立浪漫关系的人来说,在线约会可谓十分理想。在传统世界中,那些害羞的人,往往只能眼睁睁地旁观更有自信的人去撩自己的心上人。而在网络世界,人人都可以互相开撩。即使在刚发起对话时可能不太自在,但是一旦撩上之后,你就会发现害羞之情荡然无存。

本文译自 IncredibleThings,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)