@ 2018.07.31 , 15:00

Reddit:孩子们那些让圣诞老人肝儿颤的要求

Reddit:孩子们那些让圣诞老人肝儿颤的要求

本文节选翻译自Reddit的AskReddit板块
题主SantasCousin问到曾经在商场里扮过圣诞老人的人,你见过孩子向圣诞老人提出最渗人的要求是什么?

  • AMozeTak:
  • 我要讲的这件事很吓人。我前任的老爸开了一家餐厅,在我成年之前都在那里兼职,然后我目睹了这件事。平安夜通常都非常忙,为了多赚钱,他老婆就提议说让他在平安夜里扮几个小时的圣诞老人,然后可以跟每个孩子收个2英镑。然后一个父亲就给了扮演圣诞老人的我前任的老爸2英镑,把他的孩子留给了“圣诞老人”,然后自己和他另外一个孩子(是个婴儿)去上厕所。“圣诞老人”就问孩子说这个圣诞节你想要什么作为礼物呀?然后孩子就耳语说“我想让爸爸离开”。他问孩子为什么这么想?结果是因为这名父亲在出来之前暴打了老婆,然后把她锁在了后院的小屋里,因为两个孩子哭的歇斯里地的,怕邻居听见起疑就带着这个孩子和他的小妹妹出来吃点东西。后来“圣诞老人”问了孩子住址,然后告诉我的前任去报警。我觉得应该有一些警察去了他们家,另外一些来到了店里逮捕了这名父亲。同时来的还有一名社会福利服务人员领走了两个孩子。我们也不知道他们后来怎么样了,但是这件事最终以我们餐厅获得了本地报纸铺天盖地的表扬而告终。

  • CuriousTighe:
  • 许多年前,我领着6岁大的侄子排队见圣诞老人。当圣诞老人问我侄子说圣诞节最想要什么礼物时,我侄子回答:“你能给我爸妈弄件睡衣吗?因为他们什么也没穿…”排队的人瞬间都笑爆了,包括圣诞老人。

  • Human_Fly13:
  • 我爸每年都在社区扮圣诞老人,曾经有个小女孩想要一个更好的爸爸。

  • willmaster123:
  • 我没扮过圣诞老人,但是我的室友扮过。那是在布鲁克林的东部,一块充斥着毒品和暴力的超级贫穷的区域。

    他说很多孩子什么都没有,所以他们都是要一些最基本的生活必需品,这让他很难平静下来。或者他们会要求离开这个鬼地方,他还说像以下这些请求是很稀松平常的:

    “我希望我的妈妈不要再打我了。”

    “我希望我的哥哥还活着,他被枪杀了。”

    “我希望我们能有足够的钱买一台微波炉。”

    “我希望我爸爸不要再吸毒了。”

  • Le_PandaReux:
  • 我从没扮过圣诞老人,但是曾经当过一次复活节兔子,然后一个小孩告诉我“我真希望能像你一样拉出巧克力蛋”。

  • tcinternet:
  • 我曾经在一个公司圣诞派对上扮过圣诞老人。当时我30多岁,然后用喷雾把胡子喷白,这样更逼真,孩子们特别喜欢。有一位母亲/阿姨把孩子从我腿上抱走,然后在我耳边轻声说她希望圣诞老人能揪着她的头发从后面X她。她看起来并没有喝醉。我当时非常不舒服…然后这个派对策划告诉我说她每年都这么干。

  • marxroxx:
  • 曾经有个孩子问我:“圣诞老人,那些死去的孩子的玩具会怎么样?”。

  • Emmax1997:
  • 我没扮过圣诞老人,但是我记得我在小时候曾经因为非常严重的胃病住了院。然后我记得在我8,9岁的时候曾经问一位商场圣诞老人说“我能好起来,不会死吗?”这位圣诞老人非常哀伤的看着我说他办不到,几乎都要哭了。我又问他能让我曾经养过的一条在小时候就死掉的小狗变成僵尸回来吗,这样“我和小狗就能一起死了”,而且“我是不是可以也变成僵尸回来,这样我就能陪着父母不让他们觉得伤心了”。回过头想想,这可真渗人啊,而且我觉得我让那位圣诞老人的心稀碎。

    本文译自 reddit,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


    给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
    支付宝打赏 [x]
    您的大名: 打赏金额:

    4.6
    赞一个 (19)

    24H最赞