@ 2018.07.30 , 15:00

跟女生去看电影,哭还是不哭?

每个人都有自己的笑点,自然也有各自的苦点。有些人为家庭关系而哭泣,有些人为恋爱影视而哭泣。无论男女,都会有流下眼泪的时候。

跟女生去看电影,哭还是不哭?

你看电影时会哭吗?

しらべぇ编辑部以日本全国1500名20多岁〜60多岁的男女为对象,针对「电影」这一话题展开了调查。结果显示,有16.7%的男性与8.0%的女性表示自己「看电影时没有哭过」。

跟女生去看电影,哭还是不哭?

虽然有些人表示「我看电影时才不会哭呢」,但大多数人在看电影时还是哭泣过。那么,就让我们问一问女性们「一同去看电影的男性突然嚎啕大哭,你会作何感想?」。

男人的眼泪也很有魅力

对男人的眼泪持有好感的女性可不少。

「大学时期,受过一个小男生『我们一起去看电影吧』之邀。他嚎哭得比我还厉害。虽然对与小男生约会不太感冒,但是看到如此纯真的人,开始有点喜欢上了。」(20多岁・女性)

「高中时期,与一个喜欢的男生去看电影。我戏说道『这个电影可能会看哭哦』,他回道『我看电影才不会哭』。

可是,电影快到高潮的时候,身旁却突然传来了抽泣声。本来就认为他是个不错的人,这下更喜欢他的为人了。」(20多岁・女性)

哭过头可就不行了

另一方面,如果哭过了头,也会有人将你「排除恋爱对象」。

「老是哭的话,会让人感觉不可依靠,可能会排除恋爱对象。果然男性还是强势一点才好呢。」(20多岁・女性)

「频繁哭泣的话就会令人嫌弃。最起码不要在别人面前哭泣。虽然我也是个爱哭鬼,但遇到比我还爱哭的人就会避而远之。」(30多岁・女性)

「我的男朋友在感动时、吵架时都会立马哭出声。虽然他也可能是情不自禁,但是在我哭完之后,他能不能也稍稍克制一下?」(20多岁・女性)

看到男性流泪,有些人会认为这是性格优点。不过,若是过于频繁,女生便会暗想「这人比我还弱…」,从而心生厌弃。

本文译自 しらべぇ,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞