@ 2018.07.27 , 15:00

“爸爸,加油!”——小女儿在你拉屎时为你加油是什么体验

一个爸爸分享了自己在去参加葬礼的路上突然腹泻,他四岁的小女儿的搞笑反应。这可能是你在这种臭烘烘的情况下你能做出的最佳反应。

孩子们经常做出出人意料的爆笑行为,谁也不知道他们嘴里冒出的下一句话会是什么。

有时候他们的反应简直闪烁着智慧之光,而其他时候,他们会把场面弄得糟糕百倍,你会开始想,完了,我怎么就落在这个小恶魔的魔爪里了。

然而,有一个爸爸明白了,当情况变得糟糕--也许还带点儿味儿的时候,他的小女儿永远会在一旁支持自己。

Clint Edwards就是这个爸爸,他维护着一个博客,叫做“我TM在干啥” (No Idea What I'm Doing)。他在博客上分享了这么一个故事。

故事一开始,全家人都在去参加一个葬礼的路上。出发两小时后,他们到达了一个加油站,并决定下去去买点东西。Clint的妻子和两个大孩子留在车里,他和小女儿Aspen一起去店里。

不过事情并没有按照计划进行,在店里买东西的时候,Clint突然感到一股屎意汹涌而来。他说:“厕所前有支队伍,我能hold住这股屎意的时间刚够排到我。送她回去的话我就坚持不住了。没办法,我只能夹住屁股,带着女儿一起排队。”

不过,小女儿似乎并不怎么介意。
他解释道:“在我大泄一通的时候,Aspen就在一旁站着,她脚上反穿着洞洞鞋,还一闪一闪的,湛蓝的双眼瞪得大大的,充满支持的目光。她一边拍手一边说‘你干的很棒,爸爸!加油!你拉了两坨啦!哇,现在是三坨啦!我四岁啦!’”
“爸爸,加油!”——小女儿在你拉屎时为你加油是什么体验

“我不知道我是吃错了东西还是什么,也可能是跟孩子一起出行压力太大了。不过,现在我算是知道了,我女儿就是拉屎界的最佳激励师。”
“我这辈子还没感到过如此有力的支持。她在尺寸、味道和声音方面都做出了评价。‘天哪,爸爸。’她真诚地感叹到,‘你真是很努力啊!’”厕所里的其他人也觉得Aspen的大声鼓劲太好玩了,有个人憋不住笑出了声。

当小女孩儿说她爸爸是个“喷屎放屁机器人”时,邻厕终于爆发出一阵大笑。

Clint解释道,当小女儿小时候学拉粑粑时,他的老婆,也就是Aspen的妈妈Mel就是这么在厕所鼓励她的。当时似乎没什么不正常的,但当角色转换,Clint感到的就是止不住的尴尬了。

当一切结束的时候,Clint的妻子当然就问了,怎么要这么长时间?Clint当然不想告诉任何人事情的真相,回答道“你不会想知道的。”
———这时候天真可爱的Aspen又出场了,她跳上了车,一边为努力的爸爸拍手一边兴高采烈地把整个故事的经过复述了一遍。

本文译自 mirror,由译者 Jxmay 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 夏洛克~!
赞一个 (25)