@ 2018.07.25 , 16:00

不要在一元店里买的10样东西

不要在一元店里买的10样东西

当你出去购物但是手头拮据的时候,可以剪一些优惠券,选择打折的商品,或者货比三家。如果你想找个一直能买到便宜货的地方,那么离你最近的一元店是个不错的选择。

但就算你手头紧,也有一些商品是永远不要扔进购物车的,而且在打折区的一些商品完全是有风险的。我们询问了专家,整理出来了10种不应该在一元店购买的商品以及原因。

1. 旅行装产品

如果你在为旅行备货,不要在一元店购买旅行装的美容产品,因为这些可能不是货真价实的。Offers网站的购物和存款专家Sarah Hollenbeck说:“一元店通常会试着给旅行装的洗发水和护发素加价,因为顾客认为无论啥东西1美元的价格都很值。但是通常情况下,你在本地的杂货店里就能以很优惠的价格买到合装的旅行装产品。”

2. 玩具

你最好能在玩具店里购买玩具。看起来似乎很有意思的玩具,如果它的制造工艺差是会产生危险的。“廉价玩具可能会有窒息的风险,相对于稍贵的玩具,那些便宜的玩具上的小零件更容易脱落,”Hollenbeck说。

3. 垃圾袋

就算垃圾袋没有破裂或者渗漏,扔垃圾已经足够算是一种累人的活儿了。Hollenbeck表示:“一元店里销售的垃圾袋很脆弱,包括那些写着不易破的垃圾袋也是。”如果你用的是名牌的垃圾袋,你会很幸福。当我们测试市面上所有的垃圾袋哪个最好时,我们发现Glad的ForceFlexPlus Advanced Protection垃圾袋质量遥遥领先。

4. 工具

不要往你的工具箱里放那些一元店里买来的工具。个人资产比对网站Finder的消费者权益保障者Jennifer McDermott说:“像是锤子和螺丝刀这样的一元店销售的工具不像那些名誉好的零售店卖的工具那样坚固耐用,而且如果分了家还容易造成受伤。”想象一下当你想往墙上钉钉子挂画的时候,锤头嗖的一下飞走了,还是去家得宝买工具吧。

5. 手机和笔记本的充电器

买这些设备你没少花钱,就别想着在买充电线的时候省钱了。“多数的手机和平板电脑的杂牌充电器都用不过一个月,有些充电器甚至会损坏你的设备或者使其短路,”Hollenbeck说。多花点钱买一根好的充电线吧,这能让你的设备一直处于最佳的使用状态。

6. 宠物食品和零食

你的宠物值的吃最好的食物,而不是一元店里卖的那些宠物食品和零食。“在许多高折扣的商店中,宠物食品是一种销售较慢的产品,这就意味着它们经常会过了保质期还没有卖出去。近些年来,针对一元店出售的宠物食品召回数不胜数,包括在2015年因为涉嫌沙门氏菌污染而召回的狗粮,”个人理财博客Dollar Sprout的博主Jeff Procter说。“当涉及到你家里宠物的食物时,要注意它们的原料表和有效期。而且记住最好在宠物食品专卖店购买。”

7. 所有的塑料制品

一元店里售卖的塑料制品问题很大。Procter说:“一项2015年的报告指出,经过检测从折扣店的164个产品中查出了致癌物。研究同时发现检验的产品中有81%包含至少一种达到致癌水平的有害化学物质。”

别买一元店里的塑料制品,尤其是烹饪相关的器具,因为它们都含有高水平的溴。“当这些炊具接触到热,它们会释放出有毒化学物质,会通过食物进入人体,”Procter补充说道。

8. 罐头食物

事实上,你可能会发现自己在一元店买罐头花了更多的钱。“在Dollar Tree,你可能发现一罐汤或者蔬菜只要1美元,但是之后在超市或者亚马逊上会发现同样的罐头价格还更便宜,”个人理财网站MoneyWise的主编Doug Whiteman说。

9. 电池

据Whiteman所说,一元店的电池是氯化锌的,而不是碱性电池。“这些电池可能更便宜,但是长期看来,通常有牌子的电池更省钱。此外,这些廉价电池更容易泄露电池液,可能会毁了你的电子设备。”别省钱,买点好电池吧。

10. 药物和维他命

“别碰运气去买一元店的廉价药物和维他命。就算原料是真的,但是这些药物也可能已经过了有效期没了药效或者更危险,”Whiteman说。如果要买药或者为家人准备保健品,要去正规的药店或者去医院购买。

本文译自 reviewed,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (10)