@ 2018.07.24 , 18:00

Reddit: 婚礼上让你不爽的事

Back2Bach:
婚礼推迟了45分钟以上,你不得不在逼仄的教堂长椅上坐着。如果是夏天,教堂内又没有空调的话,情况就更糟糕了。

TBoguS301:
遇上好几年没有见面的家族成员,几年不见的原因是你不喜欢他们。

choixpeau:
在整个婚礼上,只有我一个单身汉,座位安排让我显得更加瞩目。别的桌子都坐了8个人,只有我坐的这张桌子是7个人。因为连平时跟我坐在一起的寡妇婶婶都找了个伴儿来参加这场婚礼。

Poison-DoNotLick:
尴尬地坐在那里,努力让自己不露出无聊的表情,心里想的却是婚礼啥时候结束,因为除了新郎新娘你谁都不认识。

jrgallag:
最让我感到不舒服的是那些在别人婚礼上求婚的人。

Reddit: 婚礼上让你不爽的事
CREDIT:123RF

malice_or_stupidity:
有些人总喜欢对婚礼挑刺,喋喋不休地抱怨整个仪式,觉得自己受到的待遇不够好。只要能跟别人说上话,就一定要挑剔一番。难道衷心祝福别人一次会少块肉吗?

Tstrongab:
我不喜欢婚礼上的摄像师。没错,为了不留下剩菜,我在自助餐位那里认真负责地帮新人“清空”食物,但摄像师们显然不希望这个场面出现在他们珍贵的录像里。

MissNickels:
我上次是参加了一个高中朋友的婚礼,跟别的高中朋友坐一桌。本来一切都好好的,但是新娘姐姐祝酒的时候说了这样一句话(一点幽默感都不带):“很抱歉,我总是评判你那些傻叉高中朋友。”

Fraszka:
明明结婚的不是自己,却搞得好像那是自己的婚礼。比如,有个可怜的女孩子结婚时,她妈妈穿得一身白,总想把吸引所有人的注意。

Merch-Y-Wawr:
婚礼上最让我感到不舒服的就是,别人喜欢说“下一个就是你了”或者“那你打算啥时候结婚呀?”我才21岁呀!!!

nipplesaurus:
四年前,我去参加一个童年伙伴的婚礼。他们的牧师朋友负责主持婚礼,他读了一些《圣经》里的章节,说到了爱和基督教的关系,新人的结合受上帝祝福等等……他又短地说到,我朋友现在是他妻子的主人,就像拥有了一头牛一样。然后,他继续讲道,好像这一点都不奇怪似的。婚礼上的人似乎都不以为然,只有我和另外两个死党面面相觑,打嘴型说道“什么鬼?!”

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (5)

24H最赞