@ 2018.07.24 , 16:00

美国哪个州的精神病患者密度最高

美国哪个州的精神病患者密度最高
credit:123RF

我们都知道,只有具备坚韧的精神力才能在政治上取得成功,但是具有领导者潜质的人的心理特征可能比任何人所能意识到的更为极端。

最近对美国各地精神病疾患数量做出的首起州级评估发现,华盛顿特区是全国精神病患者最集中的地方。

该研究来自Southern Methodist大学的经济学家Ryan Murphy,根据近160万人口的个性样本建立了现有研究,研究目标是调查所谓的五大人格特征在美国各州间如何分布。

它们包括:外向性、神经质、 宜人性、责任心和对经验的开放性。心理学家用它们来解释人们行为背后的心理动机,但一些研究人员认为它们也与人们的精神疾病症状相对应。

虽然精神病的一些定义方式将其看作是二元的——即,你要么是,要么不是——其他的分析系统更像是构建人格光谱,每个人都由不同程度的特征所构成,如突破自我抑制到胆大妄为,最后再发展成不择手段的卑鄙。

根据Murphy和其他研究人员的说法,这些特征已经“嵌套”在五大人格特质中。之前已经有学者在美国各州统计过各项人格特质的数量水平。

“大胆对应于低神经质和高外向性,卑鄙对应于低 宜人性,而去抑制则对应于低责任心。”Murphy在他的论文中解释道。该论文尚未经过同行评审。

“因此[以前的研究结果]可以合并为一种评估美国各州精神病患者数量的方法。”

Murphy承认他在这里使用了一种间接的方法,但它提供了成本低廉简单易行的分布情况统计。

当Murphy罗列数字时,他发现康涅狄格州是人均最具精神病气质的州,其次是加利福尼亚州,新泽西州和纽约州/怀俄明州(并列)。

另一端,精神上最健康的5个州是西弗吉尼亚州、佛蒙特州、田纳西州、北卡罗来纳州和新墨西哥州。

虽然听起来康涅狄格州有点令人不安,但从地区分划上来说,它实际上并不是精神病患者最密集的州级行政单位。

当把华盛顿特区与美国各州一起纳入统计时,它成为了整个研究中最极端的数据点——标准化的精神病气质得分为3.48,几乎是康涅狄格州1.89的两倍。

虽然Murphy注意到华盛顿特区在数据的其他方面存在极大的噪音干扰和不太可靠的异常值——因为它是一个人口密集的单一城市,与州不大相同——但它似乎很合乎情理。

“华盛顿特区的情况与通常的猜想相一致……精神病患者可能在政治领域更有天赋。”他写道,“这一事实可以通过其非常高的人口密度或可能用某种吸引力类型来解释:权力。”

以往的研究指出,最容易出现精神方面状况的前几个职业是首席执行官、律师、媒体工作者、销售人员、外科医生、记者、警察、神职人员、厨师和公务员。

很奇怪,政治家没有位居前列,但正如纽约时报的Maureen Dowd所观察到的那样,鉴于研究表明精神病患者更容易被政治权力所吸引,那目前至少有一位著名的华盛顿特区居民符合此例。

“如果一位首席执行官,推销员和媒体人士成为一名政治家,他将同时占据4个风险位置。”或许能从中反推出他确实真的精神不正常?

Emmmm

详细内容可通过社会科学研究网络(SSRN)获取。

本文译自 sciencealert,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞