@ 2018.07.23 , 22:00

Reddit:现实生活里的反转剧情

Reddit:现实生活里的反转剧情

turnsouthewasreal

我爷爷去世前一年患有痴呆症,难以分辨现实。在被送往临终关怀医院前,他总是抱怨家里出现一个男人。他说,这个男人会在夜晚来到家里,拿他的东西、用他的东西。当然,奶奶不断向他保证,家里只有她一个人。由于和现实严重脱节,医生加大了他的药剂量。
后来,一个男人出现在爷爷的葬礼上,但家里没几个人认识他。原来,他是奶奶的老朋友。在那样的小镇上,以前偶尔认识的人出现在葬礼上并不稀罕。
大约一年后,奶奶不小心说漏嘴,说自己正在和某人交往,就是那位出现在葬礼上的男人。这也不奇怪,我们觉得挺美好的。又过了没多久,奶奶提及他们要过三周年纪念日了。可是,爷爷才死了两年。
原来,他就是爷爷每天晚上在家里看见的男人,也是所有人都以为爷爷发疯了的原因,更是使爷爷服药量增多、以至于在生前最后一年里成为植物人的原因。
简而言之:爷爷死前在家里看到的男人是我奶奶的男朋友。

HouPoop

我姐的男朋友决定发挥自己的建筑技能,做点贡献。于是,他提前两周告诉我姐,说要前往海地,帮助人们在地震后重建家园。他们依然保持联系。由于信号不好,他们主要靠邮件沟通。他会给她发送长长的邮件,附上照片,述说自己在做的事情。这种情况持续了好几个月。
在一位同事的指点下,她侦查了一个星期。原来,他根本没去海地,而是搬到了西雅图,和交往九年的未婚妻一起生活。

moak0

在英国读书时,我和一个女孩子计划去巴塞罗那过周末。我睡过头了,迟到了三个小时。抵达机场时,我见到了这个女孩子。我们同时说:“真是对不起……等等,你对不起什么?”原来,她也睡过头了。最后,英国航空公司让我们免费改签了机票。
-我觉得这里的真正反转在于,航空公司居然没收改签费。

aaareed

我来自南美洲,在蹒跚学步时被领养到美国。我对亲生父母毫无记忆。大学期间,我有一位年长的朋友/良师益友,他叫麦克。后来,我听闻亲生母亲的死讯,并收到了她的一些遗物,其中有些照片。猜猜照片里有谁?麦克。他是我的亲生父亲。

本文译自 reddit,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (22)

24H最赞