@ 2018.07.19 , 16:00

猫咪+扫地机器人=萌死人的meme?

猫咪+扫地机器人=萌死人的meme?

小猫咪是网络世界中的宠儿,每天都有无数的人类看着别人的猫咪,流露出慈母般的微笑和哀伤的眼神。

越是高冷的猫咪,对主人越是不屑一顾,反而越发激起人们的怜爱之意。

13年的时候,有位youtuber开创性地将猫咪和扫地机器人组合在一起,收到了疯狂的点击。

被主人强行套上一件鲨鱼头帽子的喵喵满脸冷漠,无动于衷地坐在扫地机器人上,而机器人在房间里四处移动。小猫高贵沉稳的气质,仿佛是一位君王坐在车辇上出巡天下,“如朕亲临”的霸气折服了世界各国的铲屎官和云养/吸猫爱好者。

此后,很多爱好者将猫咪和机械结合在一起,期翼两者发生化学反应,产生独特的美感。

当然,这种策略并不总是会奏效。曾经有位工程师将死去的爱猫和小型无人机结合在一起,产生了极其诡异的视觉效果,冲击了大众的承受底线。直到现在,那段演示视频做成的gif依然是网上出名的奇葩重口味meme元素。

历史周而复始,现在又出现了一台类似的沙雕发明。

以搞怪著称的日本推特用户@Sacocho发布了一段视频:看起来十分诡异的白猫外形的扫地机滑入房间。猫咪似乎融化在机器人上,整体的感觉就像是某部劣质的恐怖片片段。

猫咪+扫地机器人=萌死人的meme?
Picture: Twitter/sacocho

脑洞清奇的日本网友连连吐槽:奇想生物!奇行种!机兽杂交!……

当然,也有细心的网友指出,似乎那个不是用真的猫咪做成的外套,细心看的话,能发现其实是羊毛制成的,只不过做的很逼真。

知道那和真猫无关,似乎让人的感觉好了些。

猫咪+扫地机器人=萌死人的meme?

本文译自 metro,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (10)

24H最赞