@ 2018.07.16 , 17:00

Reddit:你喜欢哪些所谓的「缺点」

yuudachi:

我老公是个“话特多”的人,有时候会有点烦人,但在更多时候,我觉得这一点还挺可爱的。他不是那种“喋喋不休”的话多,而是跟他约会的时候,更像是在跟一个喜欢向你解释各种事情来龙去脉的教授约会。即便是很平常的事物,我也能因此了解到很多背景知识。不过,他通常会用很有趣的方式讲出来,我觉得我老公就是个人形自走维基百科。

Shanonymous4:

白头发。它似乎不招人喜欢,有人曾跟我说过,如果他们发现自己长出白头发的话会哭的。但我个人很喜欢白发,所以他们对这种事物的强烈反应会让我感到很迷惑。

schwarzkraut:

“宅男”特质。能够只呆在享受另一半的陪伴,而不需要到处浪也能觉得开心,我觉得这种能力很难得。

Spock_Rocket:

我喜欢那些长相有点奇怪的男性。我将这群人称为“□□弗兰肯斯坦”(sexy Frankenstein)

white_girl:

我老公对小事的记性不是很好,特别对家里有什么食物这种事情。有时买了一些东西或者别人送了他什么,然后他就忘记了,再然后,当他想起家里居然还有这种东西或者无意中找到的时候,就会非常兴奋。这一点很可爱,我很喜欢看他为小事兴奋的样子。有时候我知道他忘了些事情,我也很喜欢提醒他,因为我知道他会非常开心。

Reddit:你喜欢哪些所谓的「缺点」

Anzai:

我喜欢拥有大鼻子的人。长着这种鼻子的人可能会背后被人议论,但我却觉得这很诱人。

volumeira:

我喜欢拥有病态幽默感的人。

Dontcallmeshirlie回复:
有一次我爸爸心脏病发。我们都到医院看他。后来我说了一句,“爸,我知道现在说这件事可能有点不合适,但是……遗嘱上有我的名字吧?!?!”他说,“当然了!你想让我把那部分债务留给你?”

Johnnyfivealive777:

有些人平时不怎么说话,有点闷,但如果有人说了一些过分的话或者做了过分的事情,他们体内的对骂小宇宙就会爆发。我喜欢这一点。

misterwhite999:

我喜欢拥有鸭公嗓、有时候说话还会破音的女孩子。

claireupvotes:

我喜欢矮个子的男人。我自己身高1米73,我觉得比对方是件很爽的事情。这会让我更自信,特别是穿了高跟鞋之后。

SilentSwine:

我喜欢笨拙的人,觉得这很可爱。通常,越笨拙的人也越不会去评判别人,这让我觉得跟他们相处起来更加舒服。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (11)

24H最赞