@ 2018.07.14 , 12:00

美一男子因“种族定性”行为丢了饭碗

美一男子因“种族定性”行为丢了饭碗

据称北卡罗来纳一名男子因为种族歧视的指控事件被手机录下,之后这段录像在7月4日被疯狂转发,这名男子也因此丢掉了他的工作和泳池□□的席身份。

温斯顿-塞勒姆警察局确认他们在7月4日下午1点21分左右接到了一起报警电话说在Glenridge的社区游泳池发生了“财产侵犯”事件。根据警方报告,报警人自称是Adam Bloom,并且表示自己是该泳池董事会的□□。

接听报警电话的警员称Bloom怀疑名叫Jasmine Abhulimen的女子没有许可的情况下就擅自使用了泳池。

到现场出警的警员表示根据调查,Abhulimen是用自己的游泳卡合法进入泳池的,她并没有犯任何法。

Abhulimen用自己的手机录下来了这个过程,后来这个视频受到了国内外的广泛关注。她指控Bloom有“种族定性”行为,并且在视频中表示她是唯一一个被要求出示身份证件的人。

Adam Bloom的律师John Vermitsky告诉《温斯顿塞勒姆报》说Bloom在和另外一位董事会成员沟通完和Abhulimen当面对峙,然后获悉她的住址可能有一处不符。

Vermitsky还告诉《温斯顿塞勒姆报》说Bloom的工作就包括将那些未经许可使用泳池的人赶出泳池。他一年能赶走好几个人,都是不同年龄和肤色的。

Abhulimen的律师Eric Ellison在7月6日发表了一个声明表示Abhulimen“是种族定□□的目标”并且“这个事件对Abhulimen和她的全部家人都造成了创伤”。

针对这个事件,业主联合会向WFMY新闻2频道发表了以下的声明:

本声明面向Glenridge全体居民

亲爱的各位街坊,

对于昨天在我们社区游泳池发生的事件致使各位感到被种族定性,我们深表遗憾。我们的泳池□□在与我们一位邻居对峙后报了警,使得情况进一步升级,但是他的这个行为不能反映我们Glenridge寻求维护一个社区包容的价值观。

我们业主联合会董事会接受他作为泳池□□和董事会成员的辞职,即刻生效。

我们也重新制作了新的泳池登记表,以确保每位居民都受到相同的待遇。

并且在以后,我们会采取额外的步骤来确保我们泳池使用条例和程序的一致性和公平性。被这些行为直接伤害到的邻里们,我们向您表示歉意,我们希望在Glenridge的每一位居民都能加入我们的行列,大家一起在这段艰难的时间中加倍努力照顾和帮助所有Glenridge的居民们。

真诚的,

Glenridge业主联合会

Adam Bloom工作的Sonoco Products公司也发表声明表示已经与他解除了劳动关系。

事件发生后,许多人在社交网站上将Bloom贴上了“ID Adam”的标签。

社交网站上那些被指控曾有过“种族定性”行为的人也被贴上了类似的标签,包括Permit Patty和Pool Patrol Paula。

本文译自 USA Today,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (1)

24H最赞