@ 2018.07.12 , 20:00

Reddit: 在夜晚遇上的可怕事情

shaknataf:

有一天晚上,我正开着摩托车,突然感觉脖子好像被什么东西缠住了。我吓得半死,赶紧开到路边停下。结果发现那是一个半瘪的气球,这气球可能想半夜出来溜达溜达,结果我刚好撞向了绑着它的线。

jkling93:

一天晚上,我在一块伸向河面上的水泥板上散步,水泥板很长。我觉得上面是个能够坐下来好好亲近大自然的地方。快走到末端的时候,我突然听到有水飞溅的声音,还有脚步声。转过身时,我看到了一只毛茸茸的动物,挺大的,大概有我的膝盖或大腿中部那么高。我本来以为那是只熊崽,差点吓瘫了。但它很快就游走了,所以我猜那大概是只水獭或河狸。这不是什么特别恐怖的故事,但我当时浑身都起了鸡皮疙瘩。

SwampassMonstar:

有一天凌晨4点,我开着卡车到红绿灯路口的时候,突然有个陌生人想要爬进我车里。幸好当时车门锁上了,他的拳头力道也没有大到能打碎车窗玻璃。我赶紧加速开车逃走。

Reddit: 在夜晚遇上的可怕事情

Neostigmine:

有一天晚上,我跟朋友去餐厅吃饭,餐馆的人给大家发了氦气球。我也拿了一个,吃完饭后,我把气球绑到了驾驶座下面,然后开车载他们回家。把每个人都送到家之后,我独自在一条荒废的乡村小路上开着,那里很暗。

接着我突然在后视镜里看到一个人头很缓慢地从后座那边探起来,原来车里不只有我一个人!一定是由人趁我在红绿灯路口开门让最后那个朋友下车时偷偷溜了进来。

我继续往前开,眼泪直掉,怕得一句话都不敢说。我想找个人多的地方停车求救。这时候,前面有辆车从相反方向开了过来,车灯照亮了我的车后座。

原来那个“人头”是餐厅发的红色气球。

DarkNite_14:

有一年我从感恩节宴会上回来时,发现我家汪星人死在了路中间,那时候是凌晨3点。直到现在我都不知道它到底是怎么从家里出来的,栅栏很高,它根本跳不出来,它的体型也不足以让它从缝隙里钻出来,栅栏也没有被扯开的痕迹。它的项圈甚至也不见了。

Thrice_the_Milk:

我跟我老婆还没结婚的时候,我曾经在半夜醒来,看着她起床走向客厅,那时候是凌晨3点半。从我们的卧室里可以看到整个客厅的情况。她走到沙发那边,把上衣脱了,直直地看着我,然后坐下,盯着前方看了差不多一分钟。然后我翻过身又继续睡觉。后来她怎么也想不起那天晚上发生过这样的事情。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (11)

24H最赞