@ 2018.07.12 , 11:00

迈克尔·杰克逊遭父亲「化学阉割」

已故流行巨星迈克尔·杰克逊的父亲乔·杰克逊(Joe Jackson)在上个月因为癌症去世了。在他去世之后不久,MJ的医生Conrad Murray就搞出了一则轰动娱乐界的大新闻:乔“化学阉割”了自己的儿子MJ。

据Conrad称,在MJ和他兄弟的童年时期,乔对待他们的方式非常“残忍”。在The Blast网站的视频中,他说道,“乔·杰克逊是有史以来最糟糕的父亲之一。迈克尔曾谈到自己父亲对待他们有多残忍。为了让他们兄弟几个能够留住高亢的声音,他甚至对他们进行了化学阉割,这实在令人无语。”

早在2016年,Conrad就说过乔不希望MJ变声,怕他的声音变得低沉,于是刻意给他注射激素。MJ曾谈过与父亲乔在一起的童年时代,说他非常害怕他爸爸,甚至怕到看见他就呕吐。

迈克尔·杰克逊遭父亲「化学阉割」

乔·杰克逊跟妻子凯瑟琳总共生了10个孩子。其中就有杰克逊五兄弟——Jackie、Tito、Jermaine、Marlon和MJ,另外四个女孩是Rebbie、Randy、La Toya和Janet。另一个儿子Brandon生于1957年,但在出生后的24小时内便不幸夭折了。他的第十一个孩子Joh'Vonnie是跟外遇对象生的。

虽然Conrad做出了这样的声明,MJ的儿子Prince却出来痛斥了他的说法。Prince在Ins上发布了一个视频,向粉丝声明乔对待孩子的方式并没有错。

他说道:“我今天要跟你们说几件事情,其中一件跟我爷爷有关,我知道某些**养的都在说些什么。你们可以继续瞎*巴编。有些人说他虐待我爸爸,可能有贱货还会专门发个油管视频来说这件事。但他养孩子的方式没有错,不然那些孩子早就进了黑帮,要么就都死翘翘了。某些人继续特么随便乱叫吧,反正你们说的这个男人随便射颗精子出来,成就也比这些人高。”

本文译自 thesun,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Ellie Henman


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (13)

24H最赞