@ 2018.07.11 , 20:00

Reddit: 喝醉后做的蠢事

Tdoggyo:

有一次,我跟朋友出去喝。醉了之后我到处嚷嚷道,“谁想做我男朋友啊?我好孤单。”

Randonomous:

给一个同事5年前在Ins上发的照片点了赞……

ConsensualDoggo:

某次喝醉酒之后,我想发信息给前女友,结果发给了现女友,她很生气。然后我又试着再给前女友发,结果还是发到了现女友那里。

bis-muth:

我曾在喝醉酒之后毫无理由地朝一个井茶蜀黍大叫,他当时正在车里忙他自己的事。幸好我没惹上麻烦。

Pessimistic_Idiot:

喝醉酒之后,我还试图灌下一杯啤酒、葡萄酒和烈酒混合物。最后喝下去的东西全都呈抛物线被吐到了那个女孩家的厨房地板上。然后我又踩了一脚,滑倒在呕吐物上,头也狠狠地撞到了地板。

Reddit: 喝醉后做的蠢事
CREDIT: 锐景创意

theoptionexplicit:

我有一个朋友在加油站工作。我们以前经常在他值夜班的时候去他那边喝喝酒,打打曲棍球。有一次,不知道谁把我们唯一的球打到了加油站屋顶,屋顶有9米高。我醉得跟摊烂泥似的,还爬上去把球拿了下来,居然没摔死,也算是个奇迹。

Miraqueli:

有一次喝醉酒的时候,我从丹麦跑去了德国。直到今天,我还是不知道自己到底是怎么过去的,也不清楚自己到底为什么居然能跑那么远。

workn-prgress:

我朋友和他未婚妻结婚之前,曾请各自的两家人一起聚餐。在他爸爸和未来岳父发言之后,我朋友也起来致辞。这本来是派对的□□,他们的发言也都很棒。但是醉醺醺的我觉得很high,突然决定也上去发言。在我模糊的记忆里,那应该是全世界有史以来最棒的演讲了,可是在别人看来根本狗屁不通。整个派对的人都在笑,而我结束演讲之后就被请出大厅了。

ObviousLibertarian:

我当时去参加好基友的生日趴。喝醉了之后,我问了好几次“请问这是谁的生日啊?”

OrangeCottage:

我曾在喝醉酒之后邀请根本不认识的人来参加我的婚礼。

olsonch33:

某次喝醉酒之后,我上了一辆车,我知道那个司机也醉了。最后他把车开进了水沟。车翻了,我被抛出车外,摔倒地上时颈骨折断了。我因此四肢瘫痪了17年。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (11)

24H最赞