@ 2018.07.10 , 08:00

开放式的办公室实际会使员工相互退缩

开放式的办公室实际会使员工相互退缩
credit:锐景创意

现如今,开放式的办公室常常被采纳,其目的是为了增加团队之间的合作、交流。但研究表明,职员们其实根本不喜欢这种类型的环境。哈佛商学院的一项研究进一步证明了墙壁的价值,因为他们发现:在转换到完全开放的工作空间后,两家世界500强企业的员工彼此之间的面对面接触实际上变得更少了。

正如《皇家学会哲学会刊》所报道的,伊桑·伯恩斯坦和斯蒂芬·特尔班博士试图对不同类型办公室中人们的行为进行一次比较。

为了进行两部分的测试,他们首先从一个组织中招募了52名员工作为志愿者,要求他们在每个工作日都随身佩戴一个称为社交计量徽章的装置。当佩戴者与其他人面对面交流时,社交计量徽章就会捕捉到这一过程。研究让志愿者先在独立且封闭的空间里工作了三周,然后将其工作环境转变为开放的办公空间,又跟踪调查了三周的时间。为了量化那些非面对面的通信,研究人员审查了志愿者在这段时期内接收和发送的电子邮件和即时消息的数量。研究的第二部分是对另一家公司100名员工的类似评估,只是这些志愿者总共被跟踪调查了16个星期。

在这两项研究中,数据表明:处于开放的办公环境之后,员工们面对面互动的次数大幅度减少了。作者表示:“与普遍的看法相反,面对面交流的次数反而减少了大约70%,电子交互也相应增加了。简而言之,开放的办公环境并没有促进日益活跃的面对面协作,反而使得人们更加依赖电子邮件和即时通讯进行互动。你可能只需要特定的温度和压力这两个因素就能使化学物质结合在一起成为新的化合物,但是想让人们结合得更紧密比这要复杂得多,我们需要考虑更多的因素。”

本文译自 iflscience,由译者 Lough 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞