@ 2018.07.09 , 20:00

Reddit: 奇葩的争论话题

ZeiramZaraki:

有人跟我争论道,如果同卵双胞胎出生时被分开了,然后在不同的家庭长大,那他们就不再是双胞胎了。

TheNotLogicBomb:

8岁的时候,我跟别人争论说,有的蚂蚁有翅膀,有的没有。跟我争辩的那个孩子完全不肯相信有的蚂蚁有翅膀。最后这场辩论以他给了我一记“铁头功”而结束。

thicky-_-vicky:

有人跟我争论说,人类能在3分钟内跑完一英里。后来我打电话叫她出来,告诉她最快的纪录是3分43秒,然而她说最快纪录其实是1分钟。

that1one1dude:

我前女友曾经跟我就床单应该收纳在哪个地方而吵了起来。在我看来,她将床单收纳在厨房,跟罐头食品放在一起似乎不太合理,好像更应该跟窗帘和毛巾一起放到浴室。但很显然只有笨蛋才会这么想。

Neuromangoman回复:
你们都太蠢了。床单就应该根据季节不同,放到冰箱或烤箱里,想让它凉一些就放冰箱,暖一些就放烤箱。

Reddit: 奇葩的争论话题
CREDIT: 锐景创意

NotAplicable:

有一次,我和我妈争吵的问题是“我们是否在争吵”。

kcrose13:

那时候我大概上4年级,有一次吃午饭时,我看到我朋友从我的午餐饭盒里拿出了我的金手指巧克力饼干。然后她花了20分钟,试图说服我那是她的。

PyroTeknich:

曾经有个人认为梵蒂冈不是个国家,只是个城市。即便用谷歌搜了很多次,班里其他人也都承认,甚至连地理老师都跟他说梵蒂冈是个国家了,他还是不相信。而且他的回应是“我还是不承认,这是我自己的观点。”

sydskoff:

上小学时,在某天早上的校巴上,一个女孩跟我说一天有12个小时(她指的是一天一夜,不是只有白天)。我告诉她,不是的,是24个小时。我们争论了大概10分钟,最后我问司机师傅,而他说一天是12个小时。我就差惊声尖叫了。

Blacktung:

我在零售连锁店工作了10年。有一次,我妈跟我争论道,零售连锁店在节假日都会关门,但其实我们只在感恩节和圣诞节前夕停工半天。争论的原因是我们家的节日派对上缺了些东西,需要去买。最后我叫我爸不要理她,直接去买。我爸去了,店没有关,他也买到了东西。然而这件事让我感觉自个儿的妈好像都不知道她儿子是做什么的。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

24H最赞