@ 2018.07.08 , 11:00

结婚14年,球迷夫妻为梅西而离婚

结婚14年,球迷夫妻为梅西而离婚

像世界杯这样的大型体育赛事本应将人们团结起来,共同支持自己喜爱的球队和球员。然而,本届世界杯却成了一对俄罗斯夫妇离婚的理由。要知道,他们已经携手走过14载岁月。

丈夫Arsen今年40岁,妻子Ludmyla今年37岁,两人都是狂热的足球迷。在2002年世界杯期间,他们相识于车里雅宾斯克的一家体育酒吧,对足球的热爱拉近了他们之间的距离。尽管支持的球队不同——莫斯科斯巴达克足球俱乐部和莫斯科中央陆军足球俱乐部,但这并未阻止他们恋爱结婚。但上周,他们对现代足球史两大对头——梅西和C罗——的喜爱结束了他们14年的婚姻生涯。

Arsen表示,他们俩经常就梅西和C罗而互相取笑对方,本届世界杯是“最后一根稻草”。在阿根廷的首场球赛失利后,Ludmyla开始嘲笑梅西的表现,说他根本踢不了足球之类的。当时,他无视了这些话。然而,在阿根廷对战尼日利亚期间,他再也抑制不住怒火了。当他庆祝梅西进球时,妻子又开始嘲笑他的偶像,他终于崩溃了。

对我来说,那是最后一根稻草。从本届世界杯开始,Lyudmila就一直不断地嘲笑我和我喜爱的球员,说他球踢得烂,在和冰岛队比赛时,连那个重要点球都踢不进去。在对战尼日利亚期间,我特别担心他们(阿根廷)。当她再次开始刻薄地批评梅西和他的表现时,我怒了,反过来说出我对她心爱的帅气C罗、葡萄牙球队、她自己、她喜爱的所有其它球队的种种想法。然后我收拾东西,彻底离开了她。

据说,他第二天就前往车里雅宾斯克的民政局,提出离婚申请。我想,这大概就是所谓的“不可调和的差异”的绝佳例子吧……

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (7)

24H最赞