@ 2018.07.07 , 08:00

偷猎者闯入南非自然保护区盗取犀牛角,三人落入狮口

偷猎者闯入南非自然保护区盗取犀牛角,三人落入狮口

为盗取犀牛角,偷猎者闯入南非一野生动物保护区,结果不敌狮群,三人落入狮口,南非东部省Kenton-on-Sea附近Sibuya野生动物保护区方面根据血迹斑斑的现场得出此结论。

他们在该区域找到一颗头颅,及大量的带血肢体残部,还有三双鞋子。

员工们还找到装着消音器的高端狩猎步枪,剪钳和用来砍断犀牛角的斧头。

园区有架直升机被用来搜寻偷猎者,但到目前为止偷猎者很难被发现。60岁的主人尼克·福克斯(Nick Fox)说:“足够多的肢体残部和三双鞋子向我们表明,狮子们至少吃掉了他们中的三人,但草丛太厚密,说不定还有更多的遇害者。”

“从找到的物品推断,他们带着装扮精良的狩猎来福枪、斧子和足以维持几天的食物潜入保护区,一定是冲着我们这的犀牛群而来。”

“但没想到狮子成了我们的守卫者,导致他们选错对手成为狮群的食物。”

“当我们在为偷猎者丧生唏嘘之余,我们也向其余偷猎者发出警告:你们总会有失手的时候。”

“足够多的肢体残部和三双鞋子向我们表明,狮子们至少吃掉了他们中的三人。”

Sibuya野生动物保护区是东开普敦最受欢迎的保护区之一,每年接待许多英国游客。30平方英里的保护区内有狮子,犀牛,这里还是非洲五大大型动物中残存的大象,野牛和豹子的家园。

2016年,偷猎者闯入该保护区击中三只犀牛头部,砍掉犀牛角。

然而这次闯入的偷猎者反倒成为狮群的盘中餐。

福克斯先生说:“本次事件中被狮子吃掉的人数可能更多,但很难弄清楚,因为草丛过于密集,也不能确定它们有没有把人拖到别处去。目前为止我们希望只有三人自取其咎。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (13)

24H最赞