@ 2018.07.06 , 08:00

俄罗斯:从天而降的金条

俄罗斯:从天而降的金条

许多人都做过一夜暴富、天上掉钱的白日美梦。而现在一场意外让这些人看见了梦想成真的希望。黄金从天而降,只是比起一场暴雨,更像是一阵流星雨。

一架飞机在俄罗斯某机场起飞时,飞机上装载的3吨金银条从机舱中漏下,随着飞机的升起,跑道上空下起了如雨般的金条。据估计,从飞机上掉下来的黄金白银价值3.68亿美元,这些价值连城的货物散落在跑道和周边地区。

这架货机当时正从西伯利亚的雅库茨克机场起飞,总共装载了9吨的黄金白银。然而,在起飞的过程中,货舱舱门意外地打开了,大约有三分之一的货物从飞机上倾泻而下。根据俄罗斯媒体的报道,事故的原因是地勤人员没有妥善地处理这些货物。

俄罗斯相关部门的发言人表示,总共有172根金条散落在跑道上及其周边,最远可能距离机场26公里。目前(2个月前),跑道上的货物已经清理完毕了,机场周边的搜索工作还在进行当中。

战斗民族就连撒币也是那么的粗犷豪迈。在这次意外当中,散落出来的金银条,每根的重量大约是20千克,就算是丢在停机坪上,也能听见响。幸运的是,没有人被这些又贵又重的货物砸到。这些大宝贝们也完美地避开了附近的车辆和设施,没有造成更多的损失。

现在,负责在飞机上看护货物的技术人员已经被拘留。从现场的照片可以看出,机场的跑道完全变成了马可波罗描绘的东方大陆一般,遍地是黄金。

本文译自 providr,由译者 bakako 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (26)

24H最赞