@ 2018.07.06 , 14:00

托梦获救:一年半前被浪卷走,最近昏迷在附近海滩

托梦获救:一年半前被浪卷走,最近昏迷在附近海滩

最近,印尼媒体沸腾了。一年半以前,一位女性被巨浪卷走,从此宣告失踪。前几日,她竟出现在失踪地点附近的海滩,身上穿着失踪当日所穿的衣服。

Nining Sunarsih现年52岁。一年半以前,她在西爪哇的苏加武眉度假,在Citepus海滩被巨浪卷走,被猛烈的水流冲到海里。当时,目击证人表示,他们听到她的尖叫、看到她挥舞着双手求救,但没人敢去救她。搜救人员没有发现她的任何迹象。一周后,有人在附近发现了一具尸体。尽管尸体已经面目全非,但她的家人坚称那不是她,因为尸体腹部没有胎记、指甲也大不一样。

由于没有其它线索,当局进行了DNA检测,对比尸体和她儿子的DNA,结果发现并不匹配。然而,搜救工作依然毫无成果。此时,她已消失在海里数日,生还的可能性太低了。因此,当局停止了搜救工作,并宣告死亡。不过,她的家人一直不肯接受这点,认为她依然活着——这很正常,比起放弃爱人,人们更愿意保持希望。

后来,诡异的事情发生了。据他叔叔所言,他前段时间梦见她了。在梦中,她让他去失踪地点附近的某个海滩找她。起初,他没太在意;但反复梦见同一件事情后,他便告诉了家人,并决定过去找她。6月30日,他们前往那片海滩,找了半天也没找到她的踪影。直到次日凌晨4点,他们终于发现了昏迷在沙滩里的她。更诡异的是,她身上穿着失踪当日所穿的服装——有花卉图案的黄色连衣裙和黑色裤子。

他们把她带回家,给她洗了澡。她看起来不太健康,于是被送到医院。目前,她正在住院疗养。医生表示,她的生命特征稳定,将很快恢复健康。对这家人来说,这桩事件有多离奇并不重要,重要的是她还活着——这是全能神明的神迹。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (9)

24H最赞