@ 2018.07.05 , 20:00

浴室沉思:半人马的腹肌

浴室沉思:半人马的腹肌
via 锐景创意
1.

Via bloodofgore
未来的你可是会说自己的坏话哦。

[–]TheOfficialMJX 28.5k points
出丑的反而会是他:
因为老子会他妈毁掉他的生活!

[–]SUPER_HIP_DAD 9523 points
老子还要上他的前妻!!

[–]NightWillReign 3805 points
用生锈的刀子刮他的蛋蛋!!!

[–]RoastedToast007 1237 points
再去怒□□一个马蜂窝!!!!

2.

Via ashortexactsequence
人类舌头对于头发的侦测能力被严重低估了。

[–]stygger 14.2k points
可你的舌头根本无法注意到那些它注意不到的头发啊:P
译者注:虽然这句话看上去十分讲理,但实际上应该算是某种套套逻辑/tautology,而且这种说法总是让我想起某秃顶肘子的发言“谁证明?□□能证明吗?”

3.

Via low_kix
《绿野仙踪》是许多人接触到的第一部彩色电影,而在几十年后它又成为了许多人接触到的第一部黑白电影。
译者注:《绿野仙踪》于1939年8月12日在美国上映,是好莱坞上映的第一部彩色电影。1998年11月,为纪念《绿野仙踪》问世60周年,经过数字化技术处理的《绿野仙踪》再度上映。影片中堪萨斯农场场景采用了黑白(实际上是琥珀色)色调,而当桃乐茜来到奥兹国以后,影片色调转为彩色。

4.

Via Camamassa21
《谁想成为百万富翁》是唯一一档会让你在赢得32000美元之后还会懊恼不堪的节目。

5.

Via ihavenooriginalideas
山羊对待人类的态度是出了名的混账,但假如你考虑一下整个人类历史中我们对这一种群的屠杀与利用行为……好吧,也许这是我们应得的。
(译者注:山羊似乎对人类极为不友好,经常向人类吐唾沫,甚至做出过嚼食小女孩头发等行为。)

6.

Via thattallbrit
智能手机的出现有效减少了公共厕所内的涂鸦数量。

7.

Via Necrohavoc
假如婴儿有阴毛和肛毛的话,换尿布这件事儿要比现在还要再恶心上一千倍。

8.

Via jurassicfool
当父母询问Timmy Turner是从哪里得到自己想要的东西时,他回答道:“额……互联网?”,随着时间的推移,这句回答的可信度也是愈来愈高。
(译者注:Timmy Turner为2005年美国Nickelodeon儿童电视网推出的动画片《反斗家族/The Fairly OddParents - Timmy's Roach》主角,由于父母毫无责任心,且被仙子世界定为“世界上最惨的小孩儿”,故派Cosmo和Wanda这对仙子夫妇前往人间抚养Timmy。)

9.

Via Dennown
历史上可能有这么一瞬间,全世界所有人同时眨了一下眼,但没有一个人注意到这一点,因为当时大家都闭着眼。

10.

Via twistedmic
纵观整个人类史,肯定有不止一位皇家厨师因为试毒者对本来无毒的食物产生了致死性过敏反应,而被处以死刑。

11.

Via Notoriousmemer
鉴于北□□在朝韩边境上建造了那么多的假城市,他们绝对有潜力建造出世界上最棒的真人CS主题公园。
(译者注:北□□在边境建造了许多无人居住的城市,其中最为著名的便是“和平村”,韩国方面也不甘落后,建造了一座“宣传村/propaganda village”,具体报道请戳此处)

12.

Via PjfromCT
纽约市的地铁站其实都在一栋楼里,只不过连接每间屋子的走廊有点长。

[–]aeyntie 254 points
照你这说法,地球就是一间没有天花板的房子。

13.

Via entitypublications
一个男人人生中最惊心动魄也是最能证明其价值的时刻,便是在他被人要求打开某个罐子之后的几秒钟以内。

14.

Via BluntCharge
要是将优胜者定为第四名的话会让比赛有趣得多。

[–]christinaffed 1451 points
那比赛估计永远都不会结束了。
(译者注:让参赛选手单独进行比赛也许可以规避这种问题)

15.

Via RoadShrim
当有人问起你的爱好是什么的时候,你才会发现自己是一个多么无聊的人。

16.

Via firehead212
尽管统治者(指碧琪公主)常常被绑架,蘑菇王国的秩序却依然井井有条,令人赞赏。

17.

Via SpaceDogTodd
无论何时,只要你对苍蝇进行拍打,无论杀不杀得死它,你都在迫使苍蝇适者生存,甚至会改变这一种群未来的进化轨迹。

18.

Via idkwhomtobe
在生病时睡觉更像一场赌博:
你要么醒来后感觉自己好多了,要么发现自己很不舒服。

19.

Via CptMadCat
即便是《精灵宝可梦》里面的反派,也遵守着最多只能携带六只宝可梦的规定。

20.

Via sam-mulder
没准儿真的存在白化恐龙。

21.

Via ExoSpectra
双性恋眼中有魅力的人会比一般人多出一倍,
所以他们被拒绝的概率也要高得多。

22.

Via Aterius
如果不是吸烟者的话,人类估计要花上好多年才能搞定手机在汽车内充电的问题。

23.

Via crankycherry
事实上,我们从来都没有打算活着,我们只是出现,随后便忘记自己曾来过人世。

24.

Via boones_farmer
我们生活在一个还能够嘲笑AI能做出蠢事的黄金时代,譬如它们写出的那些无意义的对话以及它们在电子游戏上的失败。一旦AI进化得足够优秀,不再开始犯错,这一时代便不复存在,我们的孩子永远不会知道了解到嘲笑电脑愚蠢的乐趣。

25.

Via zzedar
对于一个不能完成仰卧起坐的物种来说,半人马们的腹肌真的很惊人。

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (10)

24H最赞