@ 2018.07.04 , 08:00

澳洲一女子被鲨鱼□□住手指拖入海中

澳洲一女子被鲨鱼□□住手指拖入海中

Melissa Brunning乘坐着朋友的超级游艇在壮美的澳大利亚金伯利来了一次“一生一会”的旅行。当有机会可以喂食温和的鲨鱼时她胆怯了,但是她的冒险精神让她下决心尝试一下。

但是喂食鲨鱼最后以鲨鱼□□伤事件告终,好在这位来自珀斯的女士十分庆幸自己没有因此丢掉手指头。

她是她众多朋友中最后一个在游艇尾部试着喂食游荡在周围的三四条锈色护士鲨的人,喂食锈色护士鲨应该把鱼放在面前的水中,然后看着鲨鱼游过来把鱼吸食进嘴里,而Brunning女士则错误的用手拿着直接喂食2米长的鲨鱼,等她意识到自己错误的时候已经为时已晚。

随着和“吸尘器”一般的吸力,这条鲨鱼将Brunning女士的右手食指吸进了有着一排排锋利牙齿的嘴中。

她的朋友手机在5月末拍摄的这起事件的片段显示,Brunning女士在被游走的鲨鱼从游艇尾部拖入咸水鳄出没的水中时不停尖叫着。

“我觉得那条鲨鱼肯定和我一样惊慌失措...我唯一能描述出来的就是巨大的压迫感,感觉好像鲨鱼要把我的手指整根从骨头上撕裂下去,”现年34岁的结构绘图员说道。“我回到船上然后就在想:‘我的手指没了,我的手指没了’。”

她的朋友和船员立刻行动了起来,不停地安抚她说她的手指还在,只不过是受伤了。

而且这还是发生在Brunning女士梦寐以求的西澳大利亚2周假期中的第3天,于是她决定继续度假,希望自己的手指能自我恢复。

不过在她休假归来后,Brunning女士还是直接去了医院,X光片显示她感染严重的手指有骨折和韧带撕裂。随后的手术帮助她冲洗了感染的伤口,目前Brunning女士还在服用抗生素。

但是Brunning女士还认为自己很幸运,而且想让大家知道这起鲨鱼□□伤事件完全是“我自己的错误”。“这完全不是鲨鱼的错,而且情况可能会更糟的,”她表示。

“这也不是什么鲨鱼袭击事件,就单纯是一个金发妞做的蠢事儿。

“我并不是什么鲨鱼袭击的受害者...我完全尊重这些鲨鱼,而且觉得它们很了不起。我一直抱有这样的想法,当你在海中的时候,鲨鱼才是食物链的顶端,这是它们的地盘。

“我们就不应该出现在海中,除非我们也有鳃部。”

Brunning女士表示这次她学到的教训是“尊重海洋生物,观看它们的时候要怀着敬畏的心,但是别惹他们。”

即使她还在康复过程中,Brunning女士还是表示她与鲨鱼嘴中的亲密接触并没有影响她享受自己的假期。

“这是一次难忘的旅行,我有了一个牛逼的故事,一个酷酷的受伤经历,我也将会有一个酷毙了的小伤疤,但是我很欣慰事态没有变的更糟糕,”她说。

本文译自 PerthNow,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (10)

24H最赞