@ 2018.07.03 , 20:38

成功预测日本世界杯胜负的章鱼哥被做成了海鲜

Rabiot是一只章鱼的名字,它是在日本开始2018世界杯第一场比赛:日本对哥伦比亚时在北海道的奥比岛被捞上来的。和其他章鱼不一样,它很快收获了一大批粉丝,因为它总是能准确预测日本队在世界杯中的表现。预测的方法很简单:先在塑料水池里面放三个篮子,分别写着“胜”、“负”和“平”,接着把它放进水里,它钻进哪个篮子就代表了它的意见。就这样,它成功地预测了日本队会在小组赛H组打败哥伦比亚、打平塞内加尔,输给波兰,而它最后的预测结果是日本会输给比利时。

只有一件事情它没有预测到(也可能预测到了也没办法):世界杯还没结束,它就被心急的厨师扔进大锅给煮了,震惊了它的粉丝。还好当初捉到Rabiot的日本渔夫Kimio Abe表示他已经捉了一只新的章鱼哥给大家,连名字都取好了,就叫小Rabiot。

成功预测日本世界杯胜负的章鱼哥被做成了海鲜
creadit:小编自己画的

至于Rabiot为什么会被杀掉,Kimio Abe认为虽然他的章鱼名气大,但是名气大又不能当饭吃,他不卖鱼怎么过日子呢?“我很高兴这些预测都预测准了,日本队也确实出局了”,Kimio Abe这样对每日新闻的记者说道。“希望Rabiot的接班人(鱼)也能准确预测比赛结果,而且结果是日本队赢得世界杯冠军。”

本文译自 MIRROR,由译者 乐米张 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (15)

24H最赞