@ 2018.07.02 , 15:00

Reddit:你不敢问出口的禁忌问题

Reddit:你不敢问出口的禁忌问题

CumgarTheUnkillable

冒出一些自杀念头正常吗?没有付诸行动的冲动,只是想想而已。
回复:所谓“空虚的呼唤”(源自法语)很常见、很正常,没什么可担心的,包括想开车冲向车流之类的危险念头,但没想真这么做。
回复:是的。思考自己何时死、怎样死很正常。你的想象力通过自杀念头让你知道你仍然活着。

britneysbestwig

有没有其他女人尿尿完需要擦屁股的?
回复:有。有时候,表面张力会使尿液回流到屁股沟。
回复:显然,“液体屁股物理学”不喜欢我,我回回都这样。
回复:当然了!总有那么一滴尿会往回流。我还有个坏习惯,就是尿尿时会拉出一点点屎,但屎量又不足以让我感觉到它,也不足以掉到马桶里。所以,我最后擦哪儿都脏……但这总好过让它弄脏我的内裤。

guidetti324

有多少父母后悔生孩子?
回复:我个人不后悔生孩子,我女儿真是我的生命之光。话虽如此,现在也是我人生中压力最大的时刻,养她需要大量时间、金钱、精力。我有全职工作,又要打扫家务、照料孩子,简直精疲力竭。PS:她十个月大。
回复:我后悔生孩子,不是因为我不爱他们——我爱他们超过任何东西。但我是白人,生活在南非。现在情况很糟糕,而且我不认为会变好。白人没什么工作可做,犯罪又猖獗。所以,我觉得把他们带到这样的世界太可怕了。

poop_fudge

不算禁忌。你们有没有过……看着镜子里的自己,然后意识到你在看着你看着你看着你看着你看着你……在短暂的瞬间里体会到某种存在危机之类的东西?
回复:有。我还会意识到,我只是看着自己的身躯,而非作为人的自己,这引发了更大的危机。

AnnaAlyss

你们是不是总会有点湿?我每天脱下内裤,上面总是至少有点白色污渍。没有一天不是如此。
回复:完全正常。其实,就连健康排泄物的碱性也足以略微漂白深色内裤。

BingBongHello12

如果性别角色是社会概念(例:连衣裙和化妆品是女生的玩意),那为什么跨性别者说他们的跨性别本性是一种生物本能呢?我希望我表达清楚了,我总想弄明白这点。
回复:我直说了。我很难搞,任何解释对我的小小猴脑来说都太复杂了。所以,我干脆奉行“只要不伤害他人,谁都可以做自己想做的任何事”。

drylipsandchapstick

超级超级胖的人怎么□□?
回复:我询问了一个超级迷恋肥胖女人的朋友。显然,答案是:往旁边拨开。

本文译自 reddit,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 路边泡芙
3.8
赞一个 (16)

24H最赞