@ 2018.07.02 , 09:00

因管制严厉,印度五母女雇凶杀夫/父

因管制严厉,印度五母女雇凶杀夫/父

前几日,一位印度母亲和四个女儿承认雇佣杀手谋害亲夫/父,因为后者对她们管制严厉,甚至不允许她们穿牛仔裤。

6月24日,人们在印度北方邦斯哈赫贾汉普尔的一条污水渠里发现一具丧失生命迹象的尸体。他是副督察Meharbaan Ali,尸体距他家仅250米。当地警方立刻开始调查这起命案,并很快发现他的家人涉嫌作案。他们详细调查了该片区域安装的闭路摄像头和每位家庭成员的电话呼叫记录,最终破解此案。他的妻子和四位女儿承认买凶杀人。

Sadar Bazaar警察局的督察Daya Chand Sharma表示:

打从发现Ali的尸首起,我们就怀疑他的家庭成员涉嫌作案,因为尸体距离他们家才250米。我们调出了所有家庭成员的呼叫明细记录,发现Ali的老婆Zahida经常呼叫某个电话。

他们调取了他家附近安装的摄像头的闭路电视录像,发现:被害者于早晨10点离开警察局后,大约于10点45分抵达家里。随后,杀手Tahseen和Ehsaan进入他家。当晚,这五位女性协助两位杀手把尸体搬上摩托车,以便丢弃到附近的污水渠里。

面对确凿无疑的证据,Zahida和四位女儿别无选择,只能承认参与策划这起谋杀案。据称,她们付给两位杀手1,450美元——事成前预付一半定金,事成后支付另一半尾款。

督察Daya Chand Sharma告诉记者,她们在招供时表示,她们之所以痛恨Ali,是因为他对她们施加种种严格限制,甚至不允许她们穿牛仔裤。不过,Ali死亡后,她们获得的好处可不止有自由。作为遗孀,Zahida可以拿到他的半数薪水,作为抚恤金;除此之外,还有已故警察家属通常能够获得的其它额外资金。其中一位女儿甚至希望能够接任父亲在警察局的职务。

目前,Zahida Begum(52岁)、Saba(26岁)、Zeenat(22岁)、Iram(19岁)、Alia(18岁)均已被捕,两位杀手仍在逃亡。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (7)

24H最赞