@ 2018.07.01 , 19:00

Reddit:你是什么时候发现自己没魅力的?

shinyhappycat:

跟朋友出门,她们得到异性关注的时候。每次朋友们抱怨自己被别人吹口哨或追求的时候,我却没得抱怨。发现自己不够有魅力的时候,感觉还挺奇怪的。

dephress:

当我家的家庭医生拿过我的毕业照,在我的脸中间画了一条竖直的线,告诉我我的脸有多不对称的时候。

THE_LOUDEST_PENIS:

当我发现学校里的女孩邀请我去约会,只是因为在玩大冒险的时候。

blueeyesredlipstick:

小时候的万圣节,跟邻居其它孩子去玩“不给糖就捣蛋”的时候。我跟对门的女孩都穿上了公主装,去挨家挨户讨糖果。在接下来的几个小时里,一直会上演这样的事情:

邻居女孩去敲门,开门的人说:天~~~哪!看看你,多漂亮的小姑娘!你是个美丽的小公主,看看你的漂亮衣服和头发,就像天使一样!

我去敲门,开门的人带着勉强的笑容将糖果递过来,说:来,给你。

那时候,我最多才6、7岁而已。

Reddit:你是什么时候发现自己没魅力的?

psalmoflament:

当我们都还在玩MSN聊天室的时候。我在聊天室里遇上了一个女孩,加了对方好友,聊了好几个月。后来她叫我发一张露脸照片给她。发过去的时候,她说了句“呕!”然后立刻拉黑删我好友。我之前一直都怀疑过自己是不是不够好看,但那一刻才证实了想法。

KonoInochiHidoi:

当工程学班上只剩下我一个女孩单身,但没有一个同学约我的时候。

crusaderblings2:

我觉得儿童时期的我还是挺可爱的,但后来青春期给了我一记重击,再后来,格氏病又让我双眼微突,情况再也没变好了。

bigmike2k3:

几年前,我去看演唱会的时候,有人在发免费套套。路过的时候,我顺手拿了一个,这时候,旁边一个醉醺醺的女孩突然说,“那不是给你的,没人会想上你!”我难过了一会儿,但接着她朋友扇了她一巴掌,然后说道,“抱歉抱歉,她喝醉了……”

rmansd619:

几年前,我跟朋友去商场逛的时候,路过了一面镜子。于是我不解地问他们“你们为什么肯跟我一起玩呢?”因为我都被我自己恶心到了。

PancakeTheDragon:

从青少年时期我就知道自己不好看,因为没有异性会正眼看我。但当我男朋友不想跟我□□而开始找借口的时候,我才认识到自己是超级无敌丑。但是又能怎样呢?

powerlesshero111:

对于很多需要练习和天赋的时候,我都挺擅长的,特别是音乐方面。后来我意识到我之所以总有时间练习,是因为我不像同龄人一样总出去约会,这时我才知道自己丑。但是!我能弹奏5种乐器呢!这也算扯平了吧。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (17)

24H最赞