@ 2018.06.30 , 20:00

Reddit: 你是什么时候发现自己挺有魅力的?

Dframe44:

我去同志酒吧的时候,不用花钱就能喝到酒。

jklingftm:

我的初恋对此帮助很大。在找到第一个女朋友之前,我一直不知道是否真的会有人对我有一点点兴趣。但她非常暖心,总是知道怎样让我对自己更自信。因为她,我开始认识到自己在社交方面的进步,以及自己通过健身保持身材的努力确实是有成果的,诸如此类。

我们现在已经分手了,所以有时候我又会在这些事情上面自我怀疑,但我也认识到,这可能只是我内心的自我挫败想法罢了。

SparkyPantsMcGee:

每次我和我爸一起去公共场合,他跟我说有多少女孩子在打量我的时候。我通常对此很健忘,这很可能是因为我有一个长期伴侣,所以并不太在乎。一开始我会笑话我爸,但后来我的几个女性朋友也开始这么说。

NeitherExpression:

虽然我不觉得自己魅力无穷,但也不认为自己长得难看。跟交往了三年的女友分手之后,反而有更多女孩注意我了。通常不是我去追求女孩,而是她们追我。后来,自从大一时我就很有好感的一个女孩邀请我去约会。这让我自信心大增!

Reddit: 你是什么时候发现自己挺有魅力的?

smoakjoke:

我以前骨瘦如柴,因为维生素缺陷,脸上还有不少白点。后来还长了痘痘,而且越长越多,但我从没放弃。7年过去了,我一直有在锻炼,增加了40多斤体重,脸上的痘痘和白点也不见了。现在有很多女孩子称赞我的外表,说想跟我约会或者问我要号码。我能分辨出她们什么时候是在调情,那时候我就知道我终于长得不再难看了。

不过,我已经不需要她们了。因为在4年前就有一个女孩子接受了丑丑的我,现在我们还在一起。

ghiscari_:

我小时候可好看了。可惜好景不长。

SoreBrodinsson:

当健身房里一个小孩子跟我说我是“整个健身房里质量最高的”的时候……我觉得自己被妥妥地物化了……然而感觉真好!

Toxic_Gorilla:

高中的时候,我和我朋友偶遇了一个911阴谋论者集会,然后和他们争论了起来。最后,有个阴谋论者忍无可忍地站了起来,叫我们离开,去做点别的事。然后他对着我说,“你长得那么好看,为什么不去找个女朋友?”从一个对你感到不爽的人那里得到这样的赞美,也真是太少见了。

kenkenkenken:

青少年时期,我一走到女孩子多的地方,她们就咯咯笑,我都以为她们是在取笑我。直到后来跟一个朋友出去的时候,又发生了这种事。我说我想离开,他问我为什么,以为我在开玩笑。愣了一会之后,我终于恍然大悟,后来我就自信多了!(其实我之前如果抬头看看她们,就会看到她们并不是一副鄙视的样子,而是饶有兴趣地看着我。)

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (16)

24H最赞