@ 2018.06.30 , 08:00

法国屠户请求警方保护,肉铺遭激进素食者袭击

法国屠户请求警方保护,肉铺遭激进素食者袭击

最近,法国屠户寻求警方帮助,希望警方能够加强保护他们和他们的店铺。如今,一些激进的纯素食主义者正试图将自己的素食生活方式强加给整个国家。

法国鲜肉及肉食品业联合会(CFBCT)的□□Jean-Francois Guihard给法国内政部长写了封信,请求警方加强保护全国范围内的18000名专业屠户——其中,许多人已经成为纯素食激进分子的目标。四月份,Hauts-de-France的七家肉铺被洒上假血,一家肉铺和一家鱼铺的窗户被砸破、门面被喷上“停止物种歧视”等文字。屠户不是唯一的受害者。去年,里昂的一家奶酪店被人喷上“牛奶即□□”、“牛奶即谋杀”等字样。

我们希望您和整个政府能够出面干预,尽快制止我们这些诚实的专业人士所遭受的暴力,包括身体暴力、言语暴力、道德暴力。几个月来,我国的18000名屠户非常担心过度炒作纯素食生活方式所造成的后果。

他清楚表明,他并非指望警方派人在每家肉铺门口站岗守卫,但希望他们能够监督纯素食活动团体,防止他们发动袭击。他将这类袭击比喻为“恐怖主义”。

这是一种恐怖行动,试图传播少数个体或组织的理念。他们只有一个目标:消除法国文化的一整块领域——法国文化在很大程度上归功于工匠的专业技能。

Guihard认为,媒体要对纯素食活动分子近期发起的袭击负部分责任,因为他们“过度炒作”素食生活方式。但整体上,他们协会对素食主义者和纯素食主义者并无偏见。

完全没有。如果他们拒绝吃肉,那是他们的选择。我们只希望人们能够尊重我们的手艺和我们的客户,即大部分法国人民。纯素食主义者毕竟只占少数。

本文译自 odditycentral,由译者 Rare 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 这无所谓
4.0
赞一个 (8)

24H最赞