@ 2018.06.30 , 10:40

[澳洲] 袋鼠闯进足球场

# 本文由 wizdzz 投递译稿

美联社报道,在堪培拉两支顶级球队,堪培拉足球俱乐部和贝尔康纳联队之间的一场比赛的中场休息期间,一只袋鼠蹦进了足球场。

热爱体育的人最近大部分都把注意力放在世界杯上,但是澳大利亚首都的一只袋鼠在足球比赛时成功的吸引了人们的眼球。

周六,在上面两个球队比赛的中场休息时间,这只哺乳动物跳到了赛场上。
然后这只东部的灰色袋鼠,在第二次中场时间,再次溜了过来。

“这只袋鼠在场上再次玩耍了起来,”赛事评论员如是说道,“在场上跑来跑去,在球员周围左冲右突,然后悠然自得的躺在球门前。”

[澳洲] 袋鼠闯进足球场
视频截图

赛事负责人和球员往它身边踢球试图把它赶跑,但是这对那拥有强壮后腿的动物,根本起不到啥作用,它可以轻松的跳开或者躲避掉。

这只袋鼠矢志不渝的要在球门前休息,直到一辆皮卡把它赶出去。[视频]

澳大利亚人认为袋鼠是有害的,这在他们脑海中已形成根深蒂固的思想。

澳大利亚政府去年报导,国内袋鼠数量大致是四千五百万,差不多是人口总量的两倍。

本文译自 WGLT,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞