@ 2018.06.29 , 19:00

Reddit:不道德但却合法的事情

purplemonkey55:

美国的《民事财产没收法》。只要警察认为你的财产涉及犯罪,他们就可以没收。问题是,证明你的财产并未涉及犯罪是你的责任,而不是他们的。由于收回财产的过程太过冗长,费用也太高,很多人都选择放弃。而这些财产就进入了警察的口袋里。于是很自然地,这就很容易导致警察滥用权力,随便没收民众财产。

Ocsttiac:

在别人去收银台结账之前,从他们的购物车或篮子里偷拿商品。

BobACanOfKoosh:

通过宗教剥削别人。没错,就是那些住着千万豪宅的牧师或神父,有人甚至还有私人飞机。

bikbar:

偷你孩子的钱。

MandingoPartyPlanner回复:
我朋友在他爸爸去世后从保险公司那得到了一大笔钱,但他妈妈将那些钱全部用掉了,因为她和她的新丈夫懒得去找工作。我朋友成年的时候,已经啥都没剩下了。

SavageFoils:

那些专利流氓专门购买创意,但从不冒险将创意做成真正的产品。等到有人成功将产品做出来了,他们就用自己的专利权压榨那些人。

Reddit:不道德但却合法的事情

C-Tab:

在美国,假如你的雇主要求你在平时工作的时间之外去出差,他们可以不用为此给钱。假如你需要到2小时车程意外的地方参加早上8点的会议,就相当于他们将你的通勤时间延长到4个小时,但却不用给你补贴。

他们也可以让你在周一下班后,去2小时车程外的机场坐飞机。经过两次中转,你到目的地时可能已经是早上6点,但你还需要参加早上8点的会议。然而,不管你这趟出行花费了多少时间,他们都可以不用补偿你。

cynoclast:

欺骗性的广告。那些“不限量”的手机套餐实际上却可以有各种流量限制,用到最后,你的花费可能是广告上套餐话费的两倍。另外,你在餐厅点的菜可能跟广告图片上的长得完全不一样。

msCrowleyxx:

在美帝,当别人遭遇危险或奄奄一息的时候,旁人不拨打911电话也不会被视为非法。在我住的地方附近,就曾经有一群男孩眼睁睁地看着一个男人淹死。那个人求救的时候,他们就拿他取笑。但这群男孩也没有因此受到惩罚,因为从法律意义上,他们并没有犯什么罪。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (15)

24H最赞