@ 2018.06.28 , 11:54

Reddit:你从未透露过的心底最阴暗的秘密

Reddit:你从未透露过的心底最阴暗的秘密

JacobloTV

我刚学会□□时,有个第一代iPod touch。我搜索了“□□”、“屁股”之类的内容,但又疑神疑鬼,害怕我妈发现这件事,于是我就把iPod扔了。我希望我那会儿放聪明些,懂得清除搜索历史。

FinishFine69

我老婆有个陶瓷马克杯,她每天用它来喝水。打从我认识她起,她就一直用着这个杯子。五年前,在我们同居不久后,我在eBay上发现了马克杯。现在,替代品正放在我办公室的一个盒子里,以防哪天我不小心打破了原来那个杯子。

Azalis

我上学那会儿,我家特别穷,我妈常常为账单掉眼泪。我会把午餐钱偷偷放回去,藏在洗衣机里、外套口袋里、车里或她的钱包里。他们找到遗忘的额外现金时,总是特别开心、特别轻松。
回复:你是贴心的小天使,你是上帝的赐福。

2468timetoinebriate

去年夏天,我计划在生日当天自杀,但我没有。我驱车前往山里,途中被皇家骑警拦下,警官对我很友善。后来,我遇到两对徒步旅行的年长夫妻,他们邀请我一起徒步。他们带我去吃晚餐,给我买了吃的喝的,他们说生日不应该一个人过。
他们不知道,他们用友善阻止了我。

SAA0320

我在5-9岁期间被祖父猥亵。我从未告诉父母或朋友,但告诉过心理治疗师。约会两周后,我醉醺醺地告诉了我那同样醉醺醺的未婚夫,但他没再提起过。我想,他应该不记得了,我也不打算告诉他。
作为补偿,继祖母留给我一枚钻石戒指。一年前,它的估价是3万多美元,而其它珠宝的估价仅5千美元左右。家人都不理解她为什么这么做,我也不说什么。

[deleted]

我不理我哥(或弟),因为他上了我女朋友。他每次乞求我原谅他,我都不肯。最后一次(被我拒绝)的几周后,他自杀了。
我永远无法原谅我自己。

lolalaughed

我和网上认识的夫妻□□过。
我去年被捕了,没人知道。
我偷税漏税。

Dw33ns

年纪越大,越理解人们为什么要自杀。
回复:年纪越大,越希望自己别活太久。

funzo1031

我曾经假装发病,逃脱婚礼。
回复:是参加婚礼,还是自己结婚?
回复:参加婚礼。那对夫妻简直有毒,在排演晚宴时公然打起来。七月末,37度高温。那是我做过的最佳决策之一。一年后,他们离婚了,闹得人尽皆知。

本文译自 reddit,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (16)

24H最赞